Super Classifica “società settore giovanile sicilia” 2018/2019, Under 17 e Under 15.

0

Classifica 21°giornata, stagione sportiva 2018/2019.

Nella speciale classifica si contenderanno il primo posto nelle due categorie regionali, le migliori classificate dei vari gironi del campionato corrente e sarà composta con la media punti, gare giocate-punti conquistati.

Classifica per 8 posizioni – escluse professionistiche.

Campionato che si ferma per un turno, in campo sia under 17 che under 15, domenica 10 marzo.

Under 17, il Cantera Ribolla vincendo contro la Tieffe, e approfittando del riposo della Game Sport Ragusa, si piazza al primo posto solitario; 4-0 il punteggio, a segno Schimmenti (due volte), Rappa e Albanese.  Calcio Sicilia sempre vicinissimo alla vetta, aggancia la Game Sport Ragusa al secondo posto, vincendo in casa del Villabate 3-2 con i gol di Costa, Mattei e Zerillo. Mantiene la quarta posizione la RG, col successo con il Siracusa, guadagna una posizione il Camaro col 4-0 contro la Stella Nascente. Il pari col Giardini Naxos, costa al Città di Messina (nella foto) un gradino sotto. Settimo il Katane Soccer, vince facile (a tavolino) contro il ritirato Catania 80, entra in classifica prendendo l’ottavo posto ai danni del Teamsport (perde 3-1 contro il Favara Academy), il Real Gela, vincente 3-0 contro il Palazzolo.

Under 15, tra sconfitte e rinvii per il maltempo, la classifica cambia aspetto; il Katane Soccer guadagna la prima posizione solitaria, battendo 4-1 la Leonfortese, e il Calcio Sicilia si deve accomodare alle spalle per il rinvio con la Animosa Corleone. Terza la Panormus, unica conferma, che vince 3-0 contro il Monreale, con la doppietta di D’Amico e il gol di Ganci. Un gradino su malgrado il rinvio per i Giovani Leoni, ma per demerito del Città di Messina che pareggia 1-1 con il Promosport. Ragusa Boys non ha giovato e gara rinviata con il Palazzolo, lasciano la classifica Il Calcetto, perde 2-0 contro l’Academy Tedesco, e lo Jonia Riposto, che esce sconfitto 2-0 contro la Folgore. Anche non giocando e per le sconfitte delle uscite, ritorno al settimo posto per La Meridiana, e la new entry, Adelkam del girone “B”.