Super Classifica Under 17 e Under 15 “società settore giovanile Sicilia” 2018/2019.

0

Classifica 24°giornata, stagione sportiva 2018/2019.

Nella speciale classifica si contenderanno il primo posto nelle due categorie regionali, le migliori classificate dei vari gironi del campionato corrente e sarà composta con la media punti, gare giocate-punti conquistati.

Classifica per 8 posizioni – escluse professionistiche.

Under 17 – Il pareggio tra Calcio Sicilia e Cantera Ribolla, porta al primato, il Game Sport Ragusa. Il Calcio Sicilia in vantaggio nel primo tempo con Florio che realizza dal dischetto, è raggiunto nel secondo tempo, in pieno recupero da un vincente calcio piazzato di Fernandez. Il Game Sport Ragusa rifila 5 reti alla Virtus Avola e prende il comando della classifica. RG si conferma al quarto posto, vincente 3-1, con il gol di Frastantonio e la doppietta di Leone, contro il Real Gela, e a quest’ultima la sconfitta  costa l’uscita dall’ottava posizione. Al quinto posto guadagna punti il Camaro, vince con lo Junior Acireale 1-0, gol partita di Morreale. Stabile Città di Messina, successo per 3-1 con la Meridiana, Katane Soccer al 7° posto malgrado la sconfitta col Teamsport, e il successo per 2-1 di quest’ultima, porta l’entrata in classifica nell’ultimo gradino.

8 D TEAMSPORT 2.285 48 21

Under 15, sempre più solitario in vetta alla classifica il Calcio Sicilia, vincendo la sfida diretta nel proprio girone col Terzo Tempo 2-1, con i gol di Puccio e Catanzaro su rigore, considerando il pareggio del Katane Soccer 1-1 col Teamsport. Panormus vicino alla seconda posizione, goleada 10-1 contro lo Sport Marsala, a segno: tre volte Anselmo e D’Amico, due volte Cintura, poi Ferrara e Aneli. Si bloccano a vicenda, Giovani Leoni e Ragusa Boys, dello stesso girone, pareggiando 1-1. Chiudono il Città di Messina in sosta, Adelkam, 8-0 con il Tommaso Natale, e La Meridiana, 2-1 con il Santa Sofia.