Tommaso Natale vs Mazara – commento e fotogallery – 8° giornata – Allievi Regionali

0

Girone A – Tommaso Natale – Mazara 6-1

Dopo una piccola battuta d’arresto il Tommaso Natale continua il suo cammino a suon di goal a discapito di un Mazara che grazie al numero uno Signorello e alla propria difesa riesce ad arginare le molteplici occasioni degli attaccanti della compagine palermitana. Mazara che da parte sua si rende poco pericoloso dalla parte di Pullara’, partita viva fino alla fine del primo tempo col quale le due squadre vanno negli spogliatoi sul 2-1.Nel secondo tempo il Tommaso Natale chiude la pratica con un 6-1 finale, le marcature ad opera di Tinaglia, Landolina, Calafiore, Davi’, Giambona e Bottaro; di Fothi il gol degli ospiti. Da segnalare l’ottima prova di Parisi…e il calcio di rigore battuto da Giambona che va ad impattare sul palo.

Tommaso Natale: Pullarà-Parisi-Imperiale-Asaro(10° st Davì)-Calafiore-Di Blasi(10° st Mancuso)-La Sala-Fasulo(17° st Mistretta)-Tinaglia(17° st Bottaro)-Landolina-Tranchina A disposizione: Barone-Giambona-Paternostro— Allenatore: Ippolito Mario

Mazara: Signorello-Bonsignore-Ferro-Giacalone-Tumbiolo-Costanza-Catinella(25° st Garofalo)-Ingargiola-Asaro-Bulevardi(1° st Sciuto)-Fothi —Allenatore: Asaro Salvatore

Direttore di gara: Giordano della sezione di Palermo