Torneo Brucato: otto Rappresentative ai play-off

0

Conclusa la prima fase del torneo “Brucato”, che proietta otto rappresentative provinciali ai play-off, quattro per categoria, per under 15 e under 17. Le palermitane accedono con entrambe le formazioni, dopo la conferma dei risultati finali della 3° giornata. Under 15, tre successi su tre, chiudono con la gara giocata con la delegazione Caltanissetta, vincente 3-0. E’ Labate del Academy Tedesco che apre le danze, col gol messo a segno al 22’ del primo tempo. Nella ripresa al 32’ in gol Brugognone del Palermo, la terza realizzazione al 38’ di Lo Vico, giocatore del Villabate. Under 17 chiudono con una sconfitta inaspettata; contro i pari età del Caltanissetta, il vantaggio immediato al 5’ di Lo Coco del Terzo Tempo, poi è shock generale per i ragazzi del tecnico Modica, che subiscono tre reti nel corso della gara. Al 39’ Caracappa del Palermo trasforma un calcio di rigore, ma è tardi per recuperare, e la gara chiude 2-3.

Doppio colpo anche per Catania e Agrigento, con entrambe le categorie nei play-off, dentro anche Ragusa per under 17, e Siracusa con gli under 15.