Torneo Brucato: rappresentative under 15 Palermo vs Trapani

Delegazione Palermo – Delegazione Trapani   4-0

Marcatori: pt 20’ Labate, st 17’ Camiolo,  st 34’ Lo Re, st 38’ Lo Re.

Palermo: Badalamenti (1’ st Cagnina), Armanio (22’ st Giuliana), Volo, Sannasardo, Di Cristina, Balistreri, Camiolo (31’ st Dalfino), Mineo (30’ st Russo), Cintura, Labate (18’ st Brugognone), Unniemi (31’ st Lo Re). A disp.: Manna, Giuliana, Russo, Mammana. All.: Scola

Trapani: Piccione, Lampasona, Bonanno, Bussa (4’ st Ardagna), Parrinello, Marrone, Barraco (22’ pt Paladino, 18’ st Samanna), Lombardo, Cangemi (36’ st Giangrasso), Bongiovanni (36’ st Daidone), Mancuso (26’ st Guido). A disp.: Russo, Cinquemani. All.: Giurlanda

Arbitro: Matranga Giuseppe di Palermo

Il Trapani visto nel primo tempo non merita sicuramente un passivo così elevato. Nella prima parte gli ospiti chiudono nella propria metà campo la Rappresentative di Palermo, non riuscendo a rendersi pericolosi nella zona di Badalamenti. Al 7’ prova Barraco, il tiro sopra la traversa; al 13’ il calcio piazzato di Bussa è bloccato dall’estremo difensore locale. Al 18’ il Trapani vicino al gol, azione Bussa per Cangemi, in area è anticipato dall’uscita di Badalamenti. Al Palermo basta una azione degna di nota per andare in vantaggio; al 20’ l’assist di Camiolo è vincente per il tiro in corsa di Labate. Al 35’ padroni di casa vicini al raddoppio, Unniemi in area non trova l’attimo vincente. Nella ripresa il Trapani cerca di recuperare lo svantaggio, e al 10’ salva la propria porta in neo entrato Cagnina, sul tiro insidioso di Bongiovanni. Al 16’ è il palo pieno a dire no al gol a Cangemi, sul tiro dalla distanza.  Al 20’ la rappresentativa di Palermo, non si fa pregare, e su una occasione di Camiolo, che riceve dalla fascia, il tocco in rete è vincente per il 2-0. Palermo che sale in cattedra e al 20’ sfiora il terzo gol con Brugognone; è bravo Piccione alla deviazione in angolo. Al 34’ comunque arriva il 3-0, Lo Re conquista palla nella fascia, e facile arriva in porta trafiggendo il numero uno ospite. Al 38’ il 4-0 dei locali, realizza Lo Re  che firma la sua personale doppietta.