Villabate vs Borgo Nuovo – 25°giornata – Giovanissimi Regionali – cronaca.

0

I Giovanissimi Regionali del Villabate Calcio tornano alla vittoria grazie ad un secco 4 – 0 casalingo contro un mai domo Borgo Nuovo.I ragazzi di Mister Angelo Tomasello fin dalle prime battute, hanno fatto capire agli avversari che avevano intenzione di riscattarsi dopo la sconfitta della settimana scorsa. Al 15′ Di Giovanni ben lanciato in profondità da Scalia, scavalca con un pallonetto il portiere ospite; un difensore insegue la palla e la respinge ma solo dopo che questa ha oltrepassato la linea di porta e all’arbitro, non resta altro che convalidare la rete dell’1 – 0.Pochi minuti dopo Natale Gargano, del Villabate riceve palla sulla fascia sinistra, converge verso il centro, salta un difensore e davanti al portiere non sbaglia e sigla il due a zero. Il Borgo Nuovo prova a reagire ma senza creare preoccupazioni ai difensori padroni di casa e all’estremo difensore Di Paola. A pochi minuti dal termine della prima frazione di gioco ancora una volta il Villabate al gol con  Di Giovanni che si trova a tu per tu con l’estremo difensore del Borgo Nuovo e con freddezza lo dribbla e sigla il 3-0 a porta vuota. Nella ripresa i padroni di casa amministrano la partita con tranquillità e mister Tomasello può dar spazio a tutti i suoi ragazzi: Cusimano per Di Paola, Machì per Gargano, Navarra per D’ Amico, Priola per Caruso e Russo per Scalia. Il quarto gol arriva su una splendida punizione di Leando Piazzese che dai venti metri riesce a mettere la palla sotto la traversa per il definitivo 4-0.