Villabate Calcio – Cei   2 – 0

Villabate Calcio: 1) Barone; 2) Greco; 3) Mulè; 4) Corso; 5) zito; 6) Geraci; 7) Napoli (al 42° st Pantano); 8) Caruso; 9) Di Scala (al 36° st Passavia); 10) Potenzano; 11) Fontana; Allenatore: Giuseppe Cacciatore.

CEI: 1) Militello; 2) Salvaggio; 3) Canzoneri ( 30° st Monteverde); 4) Prezzabile( 28° st Mirto); 5) Mazzola; 6) Dioguardi (27° st La Barbera); 7) Stassi (25° st Lores vareia);  8) Niosi (al 17° st D’Aleo); 10) Blandi ( 30° st Chiriaco); 11) Chiarelli (19° st Di Marco); Allenatore: Buffa Mauro.

Arbitro: Signor M. De Francisci della sezione di Palermo.

Con il classico punteggio di 2 a 0 il Villabate liquida un coriaceo Cei, le reti sono state realizzate una per tempo.La gara nel primo tempo è stata caratterizzata dal forte vento di scirocco, che ha costretto i locali a giocare nel primo tempo con il vento a sfavore.Fin dalle prime battute i ragazzi giallo – rossi di mister Cacciatore hanno fatto capire agli avversari che intendevano conquistare l’intera posta per continuare a comandare la testa della classifica del girone “B”. E’ già al 3° minuto del primo tempo il Villabate potrebbe passare in vantaggio, Potenzano di prima per capitan Fontana che dal fondo pennella un cross ma Napoli manca la deviazione di testa. Al 7° Stassi del Cei batte un calcio d’angolo ma Barone non ha difficoltà a bloccare. Al 15° la svolta della partita, Caruso palla al piede s’invola verso l’area avversaria, ma è atterrato al limite dell’area, l’arbitro assegna una punizione, s’incarica della battuta capitan Fontana che con un delizioso tiro scavalca la barriera e si va a insaccare alla dx di Militello.Sbloccato il risultato, il Villabate preme sull’acceleratore per siglare il raddoppio, ma al 22° su un insidioso calcio d’angolo battuto da Stassi,  il Cei potrebbe pareggiare, ma la palla termina a lato.Scampato il pericolo, il Villabate al 4° minuto del secondo tempo su una ripartenza raddoppia, Di Scala conquista caparbiamente palla, e con un delizioso passaggio smarca Caruso al centro dell’area avversaria e con un tocco piazza la palla alla dx del portiere. La partita scivola fino alla fine con il Cei alla ricerca del goal e un Villabate che  tranquillamente controlla gli attacchi degli avversari.