Villabate vs Punto Rosa – 27°giornata – Giovanissimi Regionali – cronaca.

0

Villabate – Punto Rosa  8-0

Girone B – Giovanissimi Regionali

Vittoria abbastanza semplice per i Giovanissimi Regionali di mister Tomasello che hanno battuto i pari età del Punto Rosa per 8 – 0.Come prevedibile la partita inizia con i ragazzi giallo-rossi che attaccano con determinazione la porta ospite. Il primo gol arriva dopo 14 minuti di gioco ad opera di Di Giovanni che ne segnerà altri due; al 25′ lascia il posto a Riccardo Machì. Tripletta anche per Paolo Serio (che lascerà il posto a Priola) e il primo tempo si conclude su risultato di 6 – 0.All’inizio del secondo tempo Passavia prende il posto di Casella, e Federico e compagni amministrano il gioco, arrivando anche altri due gol che portano la firma di Gargano (al quale subentrerà D’Accardi al suo rientro in campo dopo mesi di infortunio) e di Federico ben servito da Priola. Complimenti a tutti i ragazzi in campo da una parte e dall’altra, nonostante il risultato si è visto un comportamento educato e rispettoso dell’avversario.