0

Vis Palermo – Altofonte 9-0  girone D

Vis Palermo: Di Stefano (1° s.t. Pollara S.), Monte (5° s.t. Pipitone), Arena, Quattrocchi (11° s.t. Di Mateo), Conticello, Di Tusa, Diliberto, Collica (9° s.t. Lucia), Moodelly (16° s.t. Pollara G.), D’Anna (20° S.t. Prestigiacomo), Varvarotto (22° s.t. Pellegrino). All. Sardisco

Altofonte Football Club: La Torre, Di Stefano, Accetta, Gaglio, Romano, Raccuglia, La Barbera, Garonna (26° s.t. Di Girolamo), D’Angelo, Valenti, Lamberto. All. Franchina

La partita giocata tra Vis Palermo e Altofonte, è difficile anche da commentare, come si evince dallo straripante risultato di 9-0. Si comincia con ritmi molto bassi, e per i primi 10 minuti di gioco si vede poco o niente; poi i ragazzi della Vis decidono che è il momento di scendere in campo anche con la testa, non solo fisicamente, e al 16° vanno in gol con il solito Varvarotto, ed  è solo l’inizio… Passano 2 minuti e la Vis raddoppia, punizione laterale sulla trequarti e Di Tusa la mette in rete, con un tiro che sembra alla portata del portiere avversario, ma che si abbassa all’ultimo e si infila in rete. Al 26° Varvarotto pescato in aria da D’Anna fa 3-0! Sul 3-0 da segnalare anche una bella azione degli ospiti sulla sinistra che però viene stoppata dal duo Monte-Arena. Nella seconda frazione di gioco inizia la giostra dei cambi, pronti via e al 2° minuto torna al gol il capitano Diliberto che rientrava da una squalifica assurda di 3 giornate! Al 16° calcio d’angolo da sinistra, cross di Di Tusa, velo di Varvarotto, gol di Arena. Al 20° gol di D’Anna, che infila il portiere dopo diversi tentativi. Al 25° va in gol anche Prestigiacomo con un tiro d’esterno dalla distanza. Al 28° gol di Pollara che entra in area dalla destra e fredda il portiere avversario incrociando sul palo lungo. Al 39° arriva anche il gol di Conticello. A fine partita c’è sicuramente soddisfazione nello staff della Vis, ma anche un po’ di imbarazzo per la larga vittoria, ottenuta su una società, l’Altofonte, che si distingue sempre per correttezza, e che intrattiene ottimi rapporti con i padroni di casa.

Ammoniti: Varvarotto.

Marcatori: Varvarotto (2), Di Tusa, Arena, D’Anna, Prestigiacomo, Pollara G., Diliberto e Conticello (Vis Palermo).