Vis Palermo vs Sport Tommaso Natale – 10°giornata – Allievi Provinciali Palermo – cronaca.

0

Girone D — Vis Palermo – Sport Tommaso Natale   5-2

Vis Palermo: Di Stefano (27°s.t. Pollara), Pipitone (9° s.t. Monte), Arena, Quattrocchi, Conticello, Collica, Moodelly, Diliberto, Lorello, D’Anna (33° s.t. Sardisco), Varvarotto (36°s.t. Prestigiacomo) All. Sardisco

Sport Village Tommaso Natale: Canino (27° s.t. Said Islam), Tozzi, Sampino (21° s.t. La Placa), Polizzi, La Licata, Zacchino, Cottone (14° s.t. La Mattina), Giammarignaro, Caltagirone, Magliafiore (3° s.t. De Fabrizio), Romano (23° s.t. Catanzaro), All. Seidita

Marcatori: Collica, Conticello (Vis Palermo), De Fabrizio (Tommaso Natale), Moodelly, Collica (Vis Palermo), Zacchino (Tommaso Natale) e Lorello (Vis Palermo)

Ammoniti: Arena (Vis Palermo), Giammarignaro e Zacchino (Tommaso Natale)

Al campo Delfini Vergine Maria va in scena il festival del gol tra Vis Palermo e Sport Village Tommaso Natale.La partita è avvincente sin dalle prima fasi, con la Vis Palermo che sembra aver voglia immediata di fare sua la gara, e sono diversi i tentativi verso la porta ben difesa da Canino. Al 10° minuto sale in cattedra il regista della Vis Palermo, Collica, che dal limite dell’area fa partire un destro di contro balzo, Canino è battuto, 1-0.La Vis Palermo continua a spingere sulle fasce, al 27° minuto da azione di calcio d’angolo, arriva il 2-0, ancora Collica dalla bandierina pennella un cross perfetto per Conticello. Sempre nel primo tempo da segnalare una grandissima parata del portiere dei padroni di casa, Di Stefano. La seconda frazione di gioco inizia subito con gli ospiti più arrembanti, e la Vis Palermo che aspetta, al 14° minuto De Fabrizio entrato dalla panchina, riapre la partita battendo Di Stefano che non può fare niente per salvare il 2-1.La Vis Palermo prova ad aumentare il vantaggio con i vari Diliberto, Varvarotto e D’Anna, ma un reattivo Canino si oppone a tutti salvando il risultato!  E il Tommaso Natale non resta a guardare e cerca la rete del pareggio con i difensori della Vis Palermo che fanno fatica a contenere le azioni di attacco, ma al 24° minuto arriva il 3-1 con un contropiede micidiale, del velocissimo esterno della Vis Palermo, Moodelly. Comincia la girandola delle sostituzioni, e il portiere del Tommaso Natale, appena entrato, Said Islam, battezza male una punizione del solito Collica, ed è 4-1! Al 38° arriva il 2° gol del Tommaso Natale, con Zacchino che batte il portiere dei padroni di casa, Pollara. Sul finire del 2° tempo arriva anche il gol del bomber Lorello, che segna il punteggio sul definitivo 5-2!