Palermo vs Buon Pastore – U17 Campionato Regionale 2019/2020

Marcatori: pt 7’ Caracappa, st 21’ Ferruzza.

Palermo: Misseri, Fasone, Mauthe, Castelli, Urso (38’ st Muratore), Mannina, Caracappa, Gigante, Giglio (38 st Mazzotta), Corona (32’ st Amoah), Salvia. A disp.: Brocco, Morana, Marinelli, Borgognone, Garofalo, Fuschi. All.: Di Fiore

Buon Pastore: Marino S., Sciortino, Russo, Scalia (30’ st Ceravolo), Marino U. (21’ pt Gentile), Vinci, Imperato, Riccobuono (7’ st Di Paola), Puccio (7’ st Cangemi), Ferruzza, Trupiano (7’ st Obeng). A disp.: Di Maggio, Sparacino. All.: Catanzaro

Arbitro: Migliore di Palermo

Palla al centro, fischio di inizio, 40’ secondo, in area Ganci è agganciato, direttore di gara vicino, nessun dubbio, calcio di rigore. Dal dischetto parte Caracappa, il tiro intuito e respinto dal numero uno ospite, Marino S. Adesso inizia la gara, si parte in velocità da entrambe le parti, senza conclusioni convincenti. Al 12 il vantaggio del Palermo. Caracappa deve farsi perdonare l’errore dal dischetto, e ci riesce benissimo, con un gol dalla distanza che si insacca sotto la traversa. Le occasioni si ripetono per il Palermo, al 21’ è Salvia che tira a lato, al 25’ prova Corona, il tiro alto sopra la traversa. Buon Pastore da parte sua, risponde senza complimenti e al 35’ è vicinissimo al pareggio; il tiro dalla fascia di Russo diretto sotto la traversa, è deviato in angolo da Misseri. La ripresa vede il Buon Pastore più convincente e il Palermo perdere la continuità del gioco, subendo la maggiore pressione degli ospiti. Al 1’ottima opportunità per Trupiano; riceve gratuitamente in area una palla da spingere nello specchio di porta, ma preferisce il tiro alto sopra la traversa. Replica il Palermo con Giglio, il forte tiro angolato è respinto in angolo in modo egregio dal numero uno Marino S. L’occasione per il Buon Pastore si ripresenta al 9’, Corona ha la palla vincente, ma il tiro finisce a lato. Il pareggio arriva al 21’, il tiro splendido al volo di Ferruzza, si insacca decisamente alle spalle di Misseri. Il Palermo ritorna alla ricerca del vantaggio, prova al 26’ col tiro ravvicinato di Giglio, respinto da Marino S. e al 32’ da azione che parte da Mannina, palla al centro area, presente Giglio, ma manca l’attimo vincente. Si chiude col risultato di 1-1, oggi punto guadagnato da entrambe le formazioni.