Under 15 – Calcio Sicilia vs Terzo Tempo – campionato regionale – domenica 24 marzo 2019

0

24° giornata

Calcio Sicilia  –  Terzo Tempo  2-1

Marcatori: pt 22’ Puccio, pt 32’ Virzì, st 29’ Catanzaro (rig).

Calcio Sicilia: Marino, Sciortino, Sardina ( 1’ st Lampo), Scalia (30’ st Lo Nigro), Fasone (31’ st Mastrogiovanni), Russo, Perna (1’ st Imperato), Riccobono (23’ st Settegrana), Puccio (17’ st Amoah), Gigante, Catanzaro (34’ st Renda). A disp.: Azzinati. All.: Catanzaro

Terzo Tempo: Sorrentino, Puccio, Monte (4 st Traina), Sparacino, Ditta, Carollo, Lo Coco, Puleo, Maietta (15’ st Adon), Ruggeri, Virzì. A disp.: Campolo, Lentini, Di Maria, Loreto, Bonanno, Cuccia. All.: Stagno

Il Calcio Sicilia vince, la sfida contro la seconda in classifica Terzo Tempo. Il gioco inizialmente equilibrato, veloce, con qualche proiezione nelle zone offensive. Padroni di casa già al 6’ che cercano la via del gol; Gigante offre un assist a Catanzaro, da due passi mette alto. Riprova Riccobono dalla distanza, nulla di fatto. Vantaggio del Calcio Sicilia al 22’ con Puccio, che riprende da mischia in area, e insacca per l’1-0. Terzo Tempo che non si arrende e al 32’ trova il pareggio, da una respinta del numero uno Marino, riprende Virzì e mette dentro la palla del 1-1. Al 38’ gli ospiti vicino al raddoppio, ma la traversa dice no, al tiro di Puleo. Secondo tempo col Terzo Tempo che si presenta col tiro in porta di Lo Coco, bloccato da Marino. Il Calcio Sicilia cerca il vantaggio, e ci prova, al 7’ col colpo di testa a lato di Fasone, al 14’ provano con nulla di fatto, Gigante e Riccobono, e al 20’ la traversa dalla distanza di Russo. Al 29’ arriva il vantaggio per i locali; un calcio dal dischetto decretato dal direttore di gara, che trasforma Catanzaro, chiudendo la gara sul 2-1.