Giovanili Nazionali Sicilia e giovanili Palermo

0

In casa Trapani, campionato A/B, successo meritato per gli U17, tre punti per aggrapparsi al centro classifica. Corsari in casa del Benevento per 2-1, gara decisa nel primo tempo; vantaggio al 4’ con Minagro, raddoppio al 11’ con Scalisi, accorcia al 23’ Olimpo. L ’U16, termina in parità lo scontro diretto col Pescara e perde l’occasione per allungare in classifica. U15 forse un punto rubato, subisce la sconfitta al 3’ di recupero contro il Pescara. In svantaggio al 25’ del primo tempo col gol di Failla, trova il momentaneo pareggio al 34’ della ripresa con Furnari. La beffa arriva, ed è sconfitta per 2-1. Nel campionato di serie “C”, il Catania vince 2-1 e stacca il Bari, piazzandosi solitario alle spalle del Monopoli capolista. Il vantaggio al 14’ con Aquino, pareggio del Bari al 27’ con Mawe, gol vittoria al 83’, di Panarello. U15, lo scontro diretto al vertice, chiude in parità; Catania e Bari, un gol per parte, vantaggio del Catania al 15’ con Violante, pareggio del Bari al 37’ con Lo Russo. Sicula Leonzio, U17 e U15 vincenti in trasferta con i pari età della Vibonese, rispettivamente 3-2 e 4-0. U15 in gol, al 4’ Guerriero trasformando un calcio di rigore, raddoppio al 16’ con Castillo, terzo gol al 60’ con Schembari, chiude il poker di gol al 68’ Guerriero che realizza la sua personale doppietta. U17, vantaggio al 23’ del primo tempo, con Leone. Nella ripresa doppio colpo dei locali, al 7’ Tolino e al 17’ De Salvo, pareggio della Siculo Leonzio al 24’ con La Spina, gol da tre punti al 32’ messo in rete da Fichera, che chiude la gara col punteggio di 3-2.

Regionali, Palermo U15, col minimo sforzo i ragazzi di mister Compagno prendono tre importanti punti che li proiettano solitari in cima alla classifica. Vince contro Il Calcetto, 1-0, con uno spettacolare gol dalla distanza di Sparacio al 9’ del primo tempo. U17 che pareggiano 1-1 contro il Buon Pastore, sicuramente punto guadagnato per la supremazia subita nella ripresa da parte degli ospiti. Primo tempo, al 1’ minuto il Palermo non sfrutta un calcio di rigore procurato da Ganci, il tiro dal dischetto di Caracappa è respinto dal numero uno ospite Marino S. L’attaccante comunque si fa perdonare, siglando al 9’ il gol del momentaneo vantaggio. Nel secondo tempo viene fuori il Buon Pastore trovando il pareggio al 21’ con Ferruzza, splendido tiro al volo, che si insacca alle spalle di Misseri.