3

Campionato Giovanissimi Regionali Fascia B
Animosa Corleone vs. Panormus sq.B = 3 – 0

…ma che fatica!!!
Su un campo reso pesante dalla pioggia, oggi si è disputato l’incontro tra l’Animosa Corleone e la Panormus. Un match che vedeva entrambe le squadre giocare a viso aperto dove le occasioni più ghiotte sono state a favore dei padroni di casa che sia per imprecisione sia per bravura del portiere avversario non riuscivano a rendersi concreti, cosi la gara si trascinava fino a metà del secondo tempo sul risultato di 0-0. Arrivando l’1-0 su una disattenzione della Panormus con l’attaccante Roberto Sabatino che insaccava in rete su bel cross di Caronna, da lì in poi gara in discesa per i biancorossi di Mr. Tanino Crapisi che raddoppiavano 5′ minuti più tardi con il bomber Marino e chiudeva la pratica con il gol di Provenzano. E’ doveroso segnalare il gesto dell’allenatore Mr. Giovanni Oddo della Panormus che sotto la pioggia ha fatto cambio con il guarda linee dell’Animosa, mettendosi lui sotto l’acqua e mandando il ragazzo a ripararsi. Questo è il bello del calcio!