Atletico Pedara vs Pro Catania – 17°giornata – Allievi Regionali – cronaca.

0

Girone D —-  Atletico Pedara-Pro Catania  1-4

La Pro Catania dopo lo stretto pareggio casalingo della settimana scorsa contro la capolista Athena, nel posticipo disputato in trasferta contro Atletico Pedara ottiene un netto successo. In un campo al limite della regolarità in un pomeriggio predominante da un forte vento gelido, la Pro Catania vince 4 a 1 continuando così la serie di risultati utili arrivando al settimo consecutivo. Partono forte i ragazzi di mister Zanchi e nei primi minuti è in vantaggio; su un cross preciso dalla destra Cavallaro di testa insacca per l 1-0. In diverse occasioni la Pro Catania sfiora il raddoppio ma è l’Atletico Pedara ha trovare il pareggio con un colpo di testa del suo attaccante numero 9. La Pro Catania si riporta in avanti e trova il raddoppio con Cerardi che con una girata di forza mette in rete per il 2-1, risultato che chiude il primo tempo. Nella ripresa Mister Zanchi inserisce Aniello lasciato in panchina per una assenza ingiustificata all’ allenamento di rifinitura, e con il nuovo entrato si vede gioco diverso e l’intesa con Cavallaro; da ciò nasce la terza segnatura che con una precisa triangolazione tra i due, manda in rete Aniello che di precisione insacca per il 3 a 1. Continua a produrre gioco la Pro Catania creando diverse occasioni da rete con belle azioni, ed è proprio Aniello a siglare il 4 a 1 con dedica al Mr Zanchi per la doppietta realizzata. Da evidenziare  nella ripresa l’ingresso sul terreno di gioco per la Pro Catania di Lopez, D’urso classe 98 e Pappalardo classe 99.