Villabate vs Real Trabia – 19°giornata – Giovanissimi Regionali – cronaca.

0

Girone B — Villabate-Real Trabia  6-1

Con un inappellabile 6 – 1 i Giovanissimi Regionali battono i pari età del Real Trabia e continuano la loro striscia di risultati positivi. I ragazzi di mister Tomasello partono forte e dopo soli 5 minuti sono in vantaggio. Da un inserimento di Manuel Scalia sulla fascia.dal fondo mette al centro, la palla deviata da un difensore avversario  termina in rete per l’1-0Al 12 è Federico a segnare il raddoppio per la squadra giallo-rossa con un tiro potente e preciso sul primo palo dopo una bella azione corale.Poco prima della mezz’ora Capitan Di Giovanni sigla il terzo gol che fa pensare a una goleada ma su una disattenzione difensiva succede quel che non ti aspetti.Da una rimessa laterale a favore del Real Trabia arriva un cross dalla sinistra, amnesia difensiva e attaccante che mette la palla di testa alle spalle di un incolpevole Cusimano, che fino a quel momento non era mai stato chiamato in causa.Il primo tempo si conclude così sul 3-1 senza ulteriori sussulti.Ad inizio secondo tempo Priola subentra a Machì, ma la storia non cambia il Villabate continua a imporre il proprio gioco e arrivano altri due gol con Di Giovanni e la doppietta di Federico; nella ripresa entrano anche Gargano per Serio, meno brillante del solito, e Marotta per Caravello, diffidato.La partita procede con il Villabate che amministra la partita fino ma a tre minuti dalla fine accade qualcosa che ha dell’incredibile.Durante un azione di gioco un ragazzo della squadra ospite pronuncia qualche parola di troppo al direttore di gara che ferma il gioco ed estrae il cartellino rosso; ne segue una calca attorno all’arbitro che nella confusione estrae un altro cartellino rosso, l’intervento dei dirigenti di entrambe le squadre sembra calmare la situazione, ma l’allenatore ospite comanda ai suoi giocatori di abbandonare il terreno di gioco e dopo il triplice fischio dell’arbitro, arrivato con netto anticipo, tutti sotto la doccia.