Aurora Rossa vs Villabate Calcio – recupero 21°giornata – Allievi Regionali – cronaca.

Aurora Rossa – Villabate Calcio    1 – 2

Girone B –

AURORA ROSSA: 1) Crivello; 2) Passamonte; 22) De Luca; 4) Stornello; 5) Guarcello (32° pt Siracusa 28° st Maranto); 6) Ferro; 7) Vaiana;  20) Gullo; 9) Agnello; 10) Cicero; 11) Trussoforzetto ( Vitale); Allenatore: Mamone Salvatore.

VILLABATE CALCIO: 1) Barone; 2) Greco; 3) Mulè; 4) Corso; 5) Zito; 6) Geraci; 7) Napoli; 8) Caruso; 9) Di Scala; 10) Potenzano (al 31° st Passavia); 11) Fontana; Allenatore: Giuseppe Cacciatore.

ARBITRO: Signor Roberto Cracchiolo della sezione di Palermo.

Nel recupero della 6° giornata di ritorno su un campo al limite della praticabilità, il Villabate batte per 2 a 1 l’Aurora Rossa. La gara nel primo tempo è caratterizzata dal non gioco perché il Villabate causa il campo paludoso, dove il pallone planava nelle pozzanghere, non riusciva a imbastire due passaggi di fila.Fin dalle prime battute i ragazzi giallo – rossi di mister Cacciatore hanno fatto capire agli avversari che intendevano conquistare l’intera posta per continuare a comandare la testa della classifica del girone “B”.Corre il 28° minuto del primo tempo, il Villabate passa in vantaggio, punizione ben battuta da Zito e Di Scala spalle alla porta avversaria con una deliziosa rovesciata in piena area di rigore deposita la palla in rete.Al 37° il pareggio dei padroni di casa, da un tiro da calcio piazzato dal vertice sinistra dell’area di rigore del Villabate , Barone para ma la palla resa viscida dal fango gli scivola dalle mani e Vaiana non ha difficolta a depositare in rete.Nella ripresa il Villabate torna in campo con grinta e determinazione e al 3° minuto gli è annullato una rete; su una ripartenza Di Scala, assist per  Fontana che di prima lascia partire un gran tiro che il portiere non trattiene e Caruso come un falco si avventa sulla palla e la deposita in rete, l’arbitro fischia il goal ma dopo ritorna sulla sua decisione e inspiegabilmente annulla fra le proteste dei giocatori giallo-rossi.All’11° minuto Caruso sulla parte di campo ancora buono dribbla due avversari e scende sulla fascia sinistra ma giunto al limite dell’area è bloccato da Siragusa; l’arbitro concede la punizione e ammonisce il giocatore,l’esecuzione magistrale di Corso per Geraci che di testa deposita in rete.Al 17° ancora Villabate con un gran tiro da fuori area che il portiere di casa devia sulla traversa e termina in campo senza che nessuno riesca a deviare in rete. La gara continua nella metà campo dell’Aurora Rossa, e termina con un Villabate alla ricerca del terzo goal senza riuscirci e un’Aurora Rossa che si difende con affanno.