Under 17 – Buon Pastore vs Katane Soccer – campionato regionale – fase finale – 05 maggio 2019

0

Buon Pastore – Katane Soccer 0-0

Buon Pastore: Crisafulli, Rubino, Parisi, Vitrano (30’ st Ficarra), Taormina (27’ st Amaning), Amorello, Faulisi (1’ st Pitanza), Pitarresi, Scimone (34’ st Casucci), Ruggeri (27’ st Zaccaria), Marchese. A disp.: Avarello, Giammona, Trapani. All.: Petrotta

Katane Soccer: Barbagallo, Cortina, Toro, Leone, Privitera, Ferrarotti F., Maccarrone, Geremia (32’ st Intravaia), Ferrarotti S., Castorina, Pilati (37’ st Santangelo). A disp.: Nicolosi, Pulvirenti. All.: Silvestri

Arbitro: Angelo di Marsala

Un pareggio tra Buon Pastore e Katane Soccer a reti inviolate, sicuramente obiettivo e utilità per gli ospiti, considerando la gara di ritorno. Partita senza grandi emozioni, tattica estrema che ne ha risentito a lungo andare, il gioco e lo spettacolo.

I minuti iniziali indicano che non sarà battaglia, il gioco è fermo a centrocampo, i portieri quasi mai impegnati. Il primo tiro in porta è al 12’, sono gli ospiti con Geremia al tiro, ma nulla di fatto. Al 15’ la risposta del Buon Pastore, il tiro dalla distanza di Ruggeri è alto sopra la traversa. Si susseguono azioni da una parte e dall’altra, ma senza pericoli. al 22’ i locali in area avversaria con lo stacco di testa di Pitarresi, anticipato dal numero uno Barbagallo, al 24’ è il Katane che con Geremia prova da fuori area, ma è pronto alla deviazione Crisafulli. Il tempo chiude 0-0, ripresa con gli ospiti che provano da calcio piazzato, il tiro di Castorina è alto, i padroni di casa rispondono col tiro a lato di Scimone. Al 20’ il Buon Pastore prova in area avversaria, in mischia il tiro di Vitrano, difesa avversaria fa blocco e respinge come può. Al 26’ il Katane con Ferrarotti S. prova il tiro in area, ma è anticipato dal numero uno locale Crisafulli, dall’altra parte prova Ruggeri con un calcio piazzato, ma con nulla di fatto. Ultima azione per il Buon Pastore al 39’, Ruggeri in corsa è anticipato dall’uscita dei pali di Barbagallo.