Borgo Nuovo
1 Mortillaro; 2 Caraccio; 3 Miceli; 4 Galifi (16 Lo Verde); 5 D’Amato (19 Randi); 6 Scalisi; 7 Terranova (15 Zito); 8 Orlando; 9 Mazzone (13 Gambino); 10 Verdone; 11 Mulone (18 Lannino); a disp. 14 Speciale; 17 Abbate; All. Mortillaro

Calcio Sicilia
1 Di Paola; 2 Mirabella (14 La Mantia); 3 Quagliata; 5 Lo Verso; 6 Canale; 7 Di Cara (17 La Barbera); 8 La Vardera; 9 Culotta; 10 Mustacciolo (15 Bruno); 11 Di Maggio (13 Sicilia); a disp. 12 Puleo; All. D’ Angelo

Partita dai toni alti al Fazzino di Borgo Nuovo, con i padroni di casa che riescono a guadagnare un punto, Calcio Sicilia che sente addosso la Cei, ma il punto in questo campo è importante per la classifica; poche occasioni durante la gara per entrambe le compagini.
Cronaca:
4′ Padroni di casa in attacco con triangolazione tra Orlando e Verdone, difesa ospite respinge.
14′ Corner per gli ospiti, Montemedio alla battuta, cross in area per la testa di Lo Verso, palla che sfiora il palo.
17′ Calcio piazzato per i padroni di casa, alla battuta Mulone. il tiro respinto dalla difesa mette in moto un contropiede per Di Maggio, assist veloce per Mustacciolo che non approfitta e tira alto.
19′ Incursione dalla destra di Terranova, il tiro in area, Mazzone in scivolata non aggancia.
25′ Punizione ospiti, Quagliata alla battuta, in area di testa Canale manda alto.
30′ Occasione ospite; Culotta dal fondo, traversone in area per la testa di Di Maggio che colpisce la traversa, palla che ritorna in campo per la testa di Di Cara con palla alta.
Primo Tempo 0-0
Ripresa:
1′ Errore difensivo degli ospiti, Mazzone pericoloso, bravo Di Paola in uscita a recuperare.
11′ La Barbera approfitta di una respinta avversaria, incursione in area con un tiro defilato, Mortillaro è bravo in tuffo a bloccare.
19′ E’ Zito a provarci da fuori, palla debole portiere para.
24′ Occasione per Di Maggio, solo contro Mortillaro, il tiro fuori.
25′ Verdone da fuori area, Di Paola in tuffo respinge in angolo.
32′ Bruno dalla sinistra, tiro da fuori area, palla che si stampa sulla traversa.
43′ Ospiti che cercano i tre punti in zona cesarini, ma il tiro di La Vardera risulta debole con facile parata di Mortillaro.
Partita che si conclude sullo 0 – 0