Borgo Nuovo vs Tommaso Natale – 3° Giornata – Allievi Regionali – cronaca.

0

Borgo Nuovo – Tommaso Natale 1-6

Su un campo ai limiti della praticabilità le squadre giocano come si deve, senza fronzoli e badando solo all’essenziale. Il Borgo Nuovo cede il passo dopo due vittorie consecutive al più compatto Tommaso Natale che Passa in vantaggio gli ospiti grazie ad una autorete della difesa locale, che per anticipare l’attaccante Spinoccia, batte il proprio portiere. Gli ospiti mettono in ghiaccio la gara con il 2 a 0 firmato da Fortunato e il 3 a 0 firmato Azzara, alla fine di una azione davvero pregevole, che su un terreno simile acquista maggiore significato. I padroni di casa si spengono e lasciano il fianco ai ragazzi di Mister Ferrante, che nella ripresa colpiscono ancora con Fortunato, poi con un eurogol di Girgenti e infine con Vassallo, alla sua prima marcatura stagionale. Il gol del Borgo Nuovo arriva con Milone al 17° del secondo tempo, quando la gara è già decisa (0-4), quindi da non impensierire più di tanto gli ospiti. Tre punti importanti per il Tommaso Natale, conquistati su un campo dove vincere sarà difficile per tutti, che lo proietta alle spalle della capolista Free Time.

Borgo Nuovo: Mortillaro – Caraccio – Gambino – Signorello – Mazzone – Scalisi – Di Giorgi – Orlando – Zito – Daria – D’Amato – A disposizione: Terranova-Milone-Speciale – Allenatore: Mortillaro

Tommaso Natale: Cannino – Zangara – Marotta – Ales – Ferrante – Strazzeri – Spinoccia – Azzara – Fortunato – Tranchina – Sciara. A disposizione: Esposito-Tozzi-Vassallo-Garofalo-Cinà-Girgenti-Verdicaro – Allenatore: Ferrante

Direttore di gara: Zangara di Palermo

Reti: Fortunato 2 – Azzara – Girgenti – Vassallo (T.N.) – Milone (B.N.)