Buon Pastore vs Monreale – Under 15 – 3° giornata –

0

Campionato Regionale – 06 ottobre 2018

Buon Pastore   3   Monreale       0

Risultato che penalizza il Monreale, considerando l’equilibrio che per lunghi tratti a fatto da padrone. Il Buon Pastore indovinando le sostituzioni nella ripresa, ha fatto suo il risultato e di conseguenza la gara. La cronaca vede il Monreale al primo tiro in porta avversaria al 9’ con Orlando, bravo Vitale a neutralizzare. La manovra vede i locali ad agire in modo migliore, ma senza impensierire la difesa avversaria. Al 28’ il Buon Pastore ha la prima possibilità di rete, Marchese in corsa offre un’assist per Scardina, che impatta contro Madonia perdendo l’occasione. Al 33’ seconda occasione per i padroni di casa, buona combinazione tra Giannone e De Caro, il tiro di quest’ultimo è fermato sulla linea di porta da Parlato. Nella ripresa il vantaggio del Buon Pastore al 15’, da angolo di Cangemi, confusione in area, dove l’appena entrato Salamone è lesto a battere a rete. Il raddoppio al 33’ con un calcio di rigore procurato e trasformato da Patrizi e il 3-0 finale, una perla di Grammauta, da azione personale, lascia partire un tiro dal limite dell’aria grande, che si infila imparabile sotto l’angolino alto della porta difesa dall’incolpevole Madonia.

Buon Pastore: Vitale, Giannone, Di Benedetto(14’ st Tumminia), Marino, Di Giovanni, Di Paola, Cangemi(29’ st Patrizi), Scardina(20’ st Bellone), De Caro(26’ st Patti), Miserendino(10’ st Grammauta), Machese(14’ st Salamone). A disp.: Ilardi, Cucco. All.: Governale

Monreale: Madonia, Di Franco( 1’ st Calò), Giaimo( 31’ st Parisi), Scannaliato, Parlato, Barcellona( 14 st Leone), Pizzimenti( 1’ st Scarcella), Molinaro, Orlando, Campanella, Calabria. A disp.:Machi, Bruno, Cimino. All.: Mazzamuto

Arbitro: Ammor Reda di Palermo.