Girone A: Fincantieri – Tommaso Natale 1-3

Fincantieri: Minardi-Di Maria-Rizzo-Gennaro-Lo Bianco-Daria-Guida-Tralongo-Di Giovanni-Gambino-Modica

A disposizione: Molinari-Tarantino-Catanzaro-Alessi-Di Benedetto- Allenatore: Troia

Tommaso Natale: Pullarà-Bosco-Mancuso-Mistretta-Calafiore-Randazzo-La Sala-Imperiale-Tranchina-Fasulo-Davì

A disposizione:Barone-Zangara-Parisi-Tinaglia-Giambona-De Lisi – Allenatore Ippolito.

Inizio partita sotto la pioggia battente, Tommaso Natale che comunque trova nei minuti iniziali due calci d’angolo con nulla di fatto.

Fincantieri che risponde immediatamente, dal fondo arriva al tiro Modica, che Pullarà respinge in tuffo e la difesa libera.

Al 7° riprova il Tommaso Natale con una punizione da fuori area di Calafiore, palla a Davì, che di testa mette poco alto sopra la traversa. Al 12° la Fincantieri al tiro col numero 10 Gambino, ma trova la deviazione di Randazzo e la palla finisce in calcio d’angolo.

Al 25° Fincantieri ancora pericolosa con Guida, ma trova al suo tiro un’ottimo intervento di Pullarà che sventa il pericolo.

Al 26° rigore per la Fincantieri per un mani di un giocatore ospite, dal dischetto si incarica Tralongo che non sbaglia ed è il vantaggio dei padroni di casa.

Al 28° arriva il pareggio del Tommaso Natale, con un bel diagonale di Imperiale, che trafigge il numero uno locale, Minardi.

Al 32° da calcio d’angolo la Fincantieri sfiora il nuovo vantaggio con un colpo di testa di Gambino, ma trova pronto alla deviazione il numero 1 del Tommaso Natale Pullarà, a togliere la palla dall’incrocio dei pali.

Nella ripresa, al 19° il Tommaso Natale in vantaggio, da azione di La Sala, assist per Tinaglia che non sbaglia l’1-2

Al 25° ospiti vicini al 3° gol con La Sala, pregevole assist di Imperiale, il tiro finisce nei legni della traversa.

Il gol per il Tommaso Natale è rinviato di qualche minuto, infatti al 31°, chiude la partita La Sala.