Calcio Femminile Under 15 Rappresentativa Regionale fase finale Chianciano Terme giugno 2013

1

DSCN0541--

Sicilia – Puglia  3-3  – (6-7 dcr) ultima gara della Rappresentativa Regionale. Cronaca-commento-risultati.

Sicilia – Puglia 3-3  (6-7 dcr)  29-06-2013

Chiude con un pareggio la Rappresentativa Regionale Femminile Under 15, 3-3 contro la Puglia, con i gol di Valentina Di Mauro e la doppietta di Manno Noemi. La squadra si è espressa in modo migliore nelle ultime due partite, dove ha ottenuto due pareggi convincenti, e lascia comunque il Torneo fiduciosa delle proprie possibilità in previsione di futuri impegni.

SICILIA – CAMPANIA 0-0   —– 28/06/2013

Una partita all’altezza della Rappresentativa Regionale Femminile Under 15, quella vista oggi, giocata con determinazione, con buone trame di gioco, e a dire il vero è mancato solo il gol per coronare una giornata tipo delle Nostre Ragazze. Le occasioni per portarsi in vantaggio sono state notevoli, e in particolare le più ghiotte con Manno e Rigaglia, due azioni simili per la finalità, mandare di poco fuori la palla con davanti solo il portiere, e l’altra con Ndiongue, da un tiro dal limite dell’aria, la palla sorvolare la traversa. Brave comunque le Ragazze, inserite in un girone di ferro, oggi sono riuscite ad esprimere il gioco  loro abituale,e continuando su questa strada i risultati verranno sicuramente.

SICILIA – LOMBARDIA 1-6 ——– 26/06/2013

Partita immediatamente in salita per le Nostre Ragazze della Rappresentativa Regionale, a due minuti dall’inizio andare sotto di una rete, per un calcio di rigore contro (il secondo in due gare) significa stravolgere tutte le strategie di gioco e mettere l’animo delle Protagoniste in condizioni tutt’altro che tranquillo. Comunque la reazione delle Ragazze si fa sentire e riescono  a pareggiare con la realizzazione di Manno. Neanche il tempo di riorganizzarsi e la Lombardia, da una azione di attacco riesce a beffare la nostra difesa, con un tiro dai venti metri.  Per tutto il primo tempo,la partita mantiene un certo agonismo ed equilibrio. Nel secondo tempo, sotto la pioggia, che durerà per il resto della partita, la Lombardia da una azione corale, trova la rete che decide il prosieguo della gara, infatti sotto di tre reti, nel terzo tempo tra la delusione, tra il volere riprendere una partita oramai decisa, le Nostre Ragazze prendono altre tre reti, concludendo la gara con il risultato di 6-1 a favore della Lombardia. Anche se la sconfitta è stata con un margine notevole, l’impegno della Ragazze è stato esemplare e mai rinunciatario,adesso ci aspetta la Campania, non mollate Ragazze.

SICILIA – EMILIA ROMAGNA  0-3—— 24/06/2013

Inizia con una sconfitta il percorso della nostra Rappresentativa Regionale Femminile Under 15 nel Torneo Nazionale. Le nostre Ragazze hanno affrontato a viso aperto le blasonate avversarie dell’Emilia Romagna, anche se il risultato finale di 3-0, non rispecchia quanto visto in campo. La Rappresentativa Siciliana va in svantaggio nel primo tempo per un calcio di rigore decretato contro. Nel secondo tempo, alla ricerca del pari, subisce in contropiede il raddoppio e  sotto di due gol, avanti tutta nella ricerca della rete che accorciasse le distanze e rimettere in gioco la partita, ma sempre in contropiede le ragazze dell’Emilia non perdonano ed arriva l’immeritato 3-0.La Rappresentative Regionale Femminile Under 15, in questa gara non si è forse espressa come solito sa fare in partita, anche se comunque il gioco è stato abbastanza equilibrato, brave le avversarie a sfruttare a dovere lo spazio concesso dalle Nostre Ragazze. Nulla è perso, Vi aspettano altre gare a cominciare da mercoledì 26/06, contro la Lombardia. Forza Ragazze

1-0

Partita immediatamente in salita per le Nostre Ragazze della Rappresentativa Regionale, a due minuti dall’inizio andare sotto di una rete, per un calcio di rigore contro (il secondo in due gare) significa stravolgere tutte le strategie di gioco e mettere l’animo delle Protagoniste in condizioni tutt’altro che tranquillo. Comunque la reazione delle Ragazze si fa sentire e riescono  a pareggiare con la realizzazione di Manno. Neanche il tempo di riorganizzarsi e la Lombardia, da una azione di attacco riesce a beffare la nostra difesa, con un tiro dai venti metri.  Per tutto il primo tempo,la partita mantiene un certo agonismo ed equilibrio. Nel secondo tempo, sotto la pioggia, che durerà per il resto della partita, la Lombardia da una azione corale, trova la rete che decide il prosieguo della gara, infatti sotto di tre reti, nel terzo tempo tra la delusione, tra il volere riprendere una partita oramai decisa, le Nostre Ragazze prendono altre tre reti, concludendo la gara con il risultato di 6-1 a favore della Lombardia. Anche se la sconfitta è stata con un margine notevole, l’impegno della Ragazze è stato esemplare e mai rinunciatario,adesso ci aspetta la Campania, non mollate Ragazze.