Calcio Sicilia tra le migliori 6 squadre Nazionali. Scudetto ai toscani della Margine Coperta.

GIOVANISSIMI DILETTANTI: SCUDETTO AI TOSCANI DEL MARGINE COPERTA

Margine Coperta – Lucento 2-0 Reti: 7′ pts. Micchi, 10 pts. Ciuti

ASCIANO – Per il tricolore dei Giovanissimi Dilettanti si sono affrontati i pistoiesi del Margine Coperta e i piemontesi del Lucento. Servono i supplementari per legittimare la superiorità dei toscani.

============================================================================================

Calcio Sicilia – Sacilese   2-3  23/06/2013

Seconda sconfitta per i Ragazzi di Mr Sampino, che perdono contro la Sacilese, in una gara tenuta bene per tutto il primo tempo. Dopo il vantaggio iniziale di Gennaro, il Calcio Sicilia subisce la reazione degli avversari che pareggiano quasi subito, e addirittura  in vantaggio su calcio di rigore, ma riuscendo a chiudere il tempo in parità grazie al gol di Di Simone.Nel secondo tempo il Calcio Sicilia accusa un po la stanchezza della partita del giorno precedente contro la Margine Coperta, e subiscono il terzo gol che chiude i sogni dei Ragazzi Siciliani. Resta sicuramente il merito di avere partecipato alle Finali Nazionali ed arrivare tra le prime sei squadre.

17 BASILE ALBERTO 17 TONON
18 RACCUGLIA—————–SPAMPINATO———————–GIAMMONA CLAUDIO 18 NADALAGYAPONG————————-DE ANNA B

MISTER

SAMPINO FRANCESCO  TORRES

Margine Coperta – Calcio Sicilia 1-0   22/06/2013

Sfortunati è forse l’aggettivo da usare in modo maggiore nella cronaca, come commenta un dirigente,per i Ragazzi del Calcio Sicilia, anche se si sono ritrovarti di fronte una delle squadre più forti del torneo, ma ieri di occasioni per pareggiare ne hanno avute, ma è mancato quel qualcosa perché la palla entrasse in rete. Fin dai primi minuti il Calcio Sicilia imposta la gara in attacco, e i risultati si vedono immediatamente con  due chiare occasioni da rete, con Vitale, che non centra il bersaglio solo per pochi millimetri. E nel calcio quando non fai gol si sa che succede, in contropiede, il Margine Coperta, ricava un angolo, e dal tiro in area è bravo Maronti a trovare il colpo di testa vincente per battere l’incolpevole Premuda e decidere la gara. Nel corso del primo tempo al 35°, il Calcio Sicilia ha l’occasionissima per pareggiare con Sidoti, punizione dal limite, ma è bravo il portiere Morini a toccare la palla quel tanto per alzarla di un soffio sopra la traversa. Secondo tempo sempre con il Calcio Sicilia avanti alla ricerca del pareggio, e per poco non ci riesce con una distrazione difensiva degli avversari che mettono quasi dentro la palla nella propria rete, ma il loro portiere è pronto  ad esaltarsi ed evitare l’autorete. Bravi comunque i ragazzi della Margine Coperta, con alcuni buoni elementi, compresi i due portieri, e ha tenere il gol di vantaggio fino alla fine. Il Calcio Sicilia ha giocato come sempre una buona partita, anche se stavolta è mancato forse l’aggettivo iniziale, nelle tante conclusioni non sono riusciti a piazzarne una. Stasera li attende alle 18.00 l’ultima gara contro la Sacilese. Forza Ragazzi e comunque Bravi Ragazzi.

17 BASILE ALBERTO 17 BIAGI
18 D’AMORE SALVATORE————————–GANCI SALVATORE—————————–SPAMPINATO————————–RACCUGLIA 18 CIUTI————————–PELLEGRINI—————————-SILVESTRI