Reti: Padellaro – Di Maggio – Montaperto – Di Cara (3) –

1 Schillaci; 2 Calandra; 3 Montemedio;4 Marceca (14 Quartararo); 5 Benigno;6 Seidita (13 Gerbino);7 Rizzo (Bruno); 8 Di Maggio;9 Di Cara; 10 Montaperto (17 Nasta);11 Padellaro (15 Sicilia);
A Disposizione: 12 Lo Piccolo;18 Gambino; All. D’angelo

Noir
1 D’angelo; 2 Cascio; 3 Graffeo (19 Basirico);4 Bellingheri (17 Sucamiele); 5 Naisto; 6 Nicolosi; 7 Genovese (13 Genna); 8 Sammartano (14 Croce);9 Cammareri (15 Sorrentino); 10 Manno (16 Ganci);11 Iannazzo (18 Di Carlo);

Calcio d’inizio per i padroni di casa ma la Noir sembra partire a mille essendo aggressiva sui portatori di palla, ma dura solo i primi minuti. Il Calcio Sicilia non si fa attendere e prende in mano le redini del gioco con possesso palla e molti fraseggi che dureranno per tutta la partita. La prima occasione da rete per il Calcio Sicilia arriva al 11° del primo tempo con una palla vagante dentro l’area, che attraversa tutta la porta senza che nessuno dei padroni di casa, ne approfitti. Al 13′ è Padellaro a sfiorare la rete con un colpo di testa ma la palla si schianta sul palo; due minuti più  tardi arriva il vantaggio e stavolta Padellaro su un cross di Rizzo mette dentro la rete difesa da D’Angelo per l’1-0. Neppure il tempo di riprendere il gioco e dopo un minuto Di Maggio recupera palla, e con un tiro da fuori area batte imparabilmente l’estremo difensore della Noir, palla che si insacca sotto la traversa per il 2-0. La Noir ha un’unica occasione del primo tempo con Cammareri,  ma è bravo Schillaci ad anticipare l’avversario in uscita. Al 24′ arriva la terza rete con Montaperto su sponda in area di Padellaro che piazza la palla all’angolino basso. Al 27′ la quarta rete con Di Cara su assist di Di Maggio. La Noir si rivede avanti con Genovese ma la difesa del Calcio Sicilia è ben attenta e annulla il pericolo. Al 35′ la quinta rete dei padroni di casa nuovamente con Di Cara su cross di Rizzo.
Secondo tempo e il Calcio Sicilia che vuole incrementare il suo bottino ed al 8° porta a sei il suo bottino di reti, con Di Cara che sigla la sua personale tripletta. La Noir cerca di andare avanti, ma non va oltre la sua metà campo, cominciano i valzer dei cambi per i due allenatori ma la partita non cambia, ed è sempre il Calcio Sicilia ad essere padrone del campo. Al 18’è Bruno per i padroni di casa, entrato da qualche minuto, ad andare in gol su assist di Di Cara per il 7-0; i ragazzi di Mister D’Angelo non mollano e al 24° Bruno sigla la sua doppietta per l’ 8-0 e al 29′ arriva l’ultima rete con un’instancabile Di Cara che da palla per Bruno che realizza la sua tripletta personale e chiude la gara col punteggio di 9-0. Partita che si conclude con un grande plauso alle due squadre e ai genitori sugli spalti.