Sport Tommaso Natale vs Trapani Junior – 17°giornata cronaca e fotogallery – Giovanissimi Regionali

Girone A: Tommaso Natale – Trapani Junior 6-2

Tabellino

Tommaso Natale: 1 Orlando- 2 Parisi- 3 Contino- 4 Zappulla- 5 Arduino- 6 Ferrante- 7 Chiappara – 8 Girgenti – 9 Bellante – 10 Zarcone – 11 Sciara – 12 Barone – 13 Filippone – 14 Canzoneri  – 15 Lo Verso – 16 Garofalo – 17 Catanzaro – 18 Pipitone; Mister Catanzaro

Traapani Junior: 1 Indolfi – 2 Piacentino – 3 Genna –  4 Ficara – 5 Genovese – 6 Perniciaro – 7 Di Pasquale – 8 Adamo – 9 Pace – 10 Nocera – 11 Salina – 12 Mazzara – 13 Adragna – 14 Maggiore – 15 Carminetti – 16 D’Antoni – 17 Adamo; Mister Vassallo

Di fronte ad un pubblico non numeroso, ma corretto, in una splendida giornata di sole Lo Sport V. Tommaso Natale cerca il successo contro il Trapani Junior per non perdere terreno nei confronti della capolista Calcio Sicilia; dall’altra parte, il Trapani Junior anche se in tranquilla zona centrale di classifica cerca punti per guadagnare posizioni. La gara inizia con gli ospiti ben disposti in difesa e i padroni di casa, almeno nel primo tempo che non creano azioni da definirsi pericolose. La prima azione di rilievo è un calcio piazzato del Trapani con Adamo; risponde il Tommaso Natale con un tiro al volo di Zarcone alto sulla traversa. Al 10° buona presa a terra del numero 1 Orlando sul tiro dell’attaccante del Trapani Salina. Un minuto dopo i padroni di casa hanno l’occasione di andare in vantaggio con Girgenti, ma il tiro da un batti e ribatti in area è alto sulla traversa. Al 15° azione di Zarcone che salta due uomini, al tiro respinge il portiere Indolfi e riprendendo nuovamente la palla Zarcone, in rovesciata alza troppo la mira. Tre minuti dopo  grande gesto atletico di Zappulla, tiro al volo davanti al portiere Indolfi, ma viene fuori una palla debole e imprecisa. Il Trapani si vede con un altro calcio piazzato di Adamo con nulla di fatto e al 30° il vantaggio del Tommaso Natale; da una azione di Contino, in area recupera la palla Zarcone che mette all’angolino basso per l’1-0. Il vantaggio dei padroni di casa dura solo un minuto, il Trapani trova il pareggio con Adamo, che è bravo ad approfittare di una incertezza del portiere locale Orlando, che gli toglie quasi “dolcemente” la palla dai piedi per mettere dentro l’1-1  con tutta tranquillità. Prima della fine del tempo il Tommaso Natale ha due chiare occasioni per andare al vantaggio, ma prima Zarcone in area ci pensa troppo a tirare in porta e dopo da un cross in area di Zappulla, manca ancora Zarcone il colpo di testa vincente. Primo tempo che il Trapani ha tenuto bene, ma nella ripresa il Tommaso Natale si presenta più deciso e al 2° minuto è in vantaggio; Bellante in corsa dalla fascia verso l’area trova un tiro in diagonale per il 2-1. Due minuti e arriva il terzo gol con Girgenti, che con un ottimo tiro quasi da fermo, trova una traiettoria a scavalcare, sia la difesa che portiere avversario. Cinque minuti dopo e siamo al 9° e altro gran gol del Tommaso Natale con Sciara, quasi replay di Girgenti, da tre metri fuori area, tiro al volo che si infila in porta scavalcando il portiere poco fuori dai pali per il 4-1. Tommaso Natale spietato e ancora due minuti per il 5-1, da un tiro di Zappulla finito sulla traversa, si avventa per primo Bellante che tranquillamente mette dentro. La gara quasi si chiude, nella girandola di tutte le sostituzioni c’è il tempo per il secondo gol del Trapani al 15°, con Pace che in area avversaria non trova ostacoli fino al tiro che batte il portiere di casa per il 5-2, e il Tommaso Natale con Contino, che dopo una cavalcata sulla fascia arriva ad un cross, che si trasforma in un tiro in diagonale verso la porta, che si infila sotto l’incrocio dei pali per il definitivo 6-2.