Calcio Sicilia vs S.Cristina – 8°giornata – Giovanissimi Regionali – cronaca

0

Giovanissimi Regionali

Calcio Sicilia – Santa Cristina 3-2 girone A

Partita giocata sotto i riflettori del Pisani, partita facile per il Calcio Sicilia sulla carta ma difficile sul campo, ma comunque inizia bene fin dai primi minuti, andando vicino al vantaggio con due occasioni non sfruttate.

Il gol del vantaggio del Calcio Sicilia arriva al 12′ da un rinvio della difesa del Santa Cristina, intercetta Montemedio a centro campo, si invola verso la porta del Santa Cristina e dal limite dell’area fa partire un tiro che non perdona il numero uno degli ospiti.

Malgrado il vantaggio il Calcio Sicilia continua il suo forcing e va vicino al raddoppio, prima con Di Maggio e successivamente con Rizzo.

Il Santa Cristina reagisce e prova ad impensierire la retroguardia dei padroni di casa e da una azione di calcio piazzato, con respinta in angolo del portiere dei padroni di casa, dal successivo tiro dalla bandierina arriva il momentaneo pareggio degli ospiti per una deviazione di Benigno che manda la palla nella propria rete, facendo così pareggiare gli ospiti.

Reazione a sua volta del Calcio Sicilia che trova poco dopo il nuovo vantaggio con Rizzo, che sfrutta un cross al centro da un’incursione dalla fascia di Bruno dove realizza di testa.

Ma il Santa Cristina risponde immediatamente e pareggia nuovamente, e da un atterramento di un suo attaccante, il direttore di gara decreta un calcio di rigore che viene trasformato per il 2-2.

Il Calcio Sicilia vuole vincere e con un formidabile Rizzo, che partendo da centro campo si defila sulla sinistra crossando in area trovando Bruno sul secondo palo che prontamente insacca il definitivo 3-2.

Nel secondo tempo tra la stanchezza e il Calcio Sicilia rimasto in dieci per un’espulsione il gioco si fa un po’ noioso, tanto possesso palla per i padroni di casa ,con qualche ripartenza del Santa Cristina ma con nulla di fatto. Il Calcio Sicilia con questa vittoria mantiene  la vetta della classifica.