Pro Villabate vs S.Anna – 3°giornata – Allievi Fascia B – cronaca

0

Allievi Sperimentali girone unico

Pro Villabate – S. Anna  8-1

Terzo risultato utile per gli Allievi Sperimentali del Pro Villabate, dopo la vittoria sul Renzo Lo Piccolo e il pareggio di Macchitella Gela arriva un’imponente vittoria sui pari età del S. Anna per 8-1.

I padroni di casa subito in vantaggio con goal di Correnti su splendida  punizione,

Pochi minuti dopo il pareggio degli ospiti su infortunio del portiere, ma da quel momento in poi una sola squadra in campo.

Il Pro Villabate trova il vantaggio con uno strepitoso goal di Marchese che liberandosi di tre uomini insacca alle spalle del portiere.

Secondo tempo all’insegna del Pro Villabate, partita a senso unico e i goal arrivano a raffica; vanno in rete Bilello (doppietta) Correnti (anche per lui doppietta) Lo Nigro, Prestigiacomo e Napoli.