Formazioni
Calcio Sicilia:
1 Di Paola (12 Giordano); 2 Agusta; 3 Quagliata (13 Mirabella); 4 Montemedio (16 Lorello); 5 Lo Verso; 6 Seidita; 7 Fruci; 8 La Vardera; 9 Catalano; 10 La Barbera ( 18 Culotta); 11 Di Cara; a disp. 14 Bruno; 15 Mustacciolo; 17 Di Maggio; All. D’Angelo G.
Tieffe:
1 Compagno; 2 Marsala; 3 Consiglio; 4 Pursumal; 5 Petruzzelli; 6 Mineo; 7 Caponetto (13 Leo); 8 Ferotti; 9 Maltese (15 Donia); 10 Mattei; 11 Di Figli (14 La Vardera); a disp. 12 Piazza; 16 De Joma; 17 Arculeo; 18 Semilia; All. Lo Galbo G.

Ultima di campionato, pari tra Calcio Sicilia e Tieffe, che consente comunque alla capolista di vincere il girone con un punto di vantaggio dalla Cei. Partita che si decide nel primo tempo, con il gol del vantaggio ospite di Di Figlia, e il pareggio per i locali di Lo Verso. Ripresa con il Calcio Sicilia a gestire bene il gioco, senza pericoli per la propria difesa.

4′ vantaggio della Tieffe ; punizione di Ferotti, palla in area dove si trova Di Figlia indisturbato che di testa beffa Di Paola con un pallonetto.
6′ angolo di Montemedio in area per Catalano che a volo manda alto.
10′ Maltese ci prova da fuori tiro debole.
16′ punizione di La Barbera con un tiro di potenza che sfiora il palo.
19′ cross di La Vardera dalla destra in area per La Barbera che di mezza rovesciata manda fuori.
21′ calcio piazzato di La Vardera in area, Di Cara sfiora difesa ospite spazza.
25′ arriva il pareggio, calcio piazzato di La Vardera in area, dove trova Lo Verso che di testa insacca sul palo opposto per l’ 1 a 1.
35′ punizione di Ferotti dalla tre quarti diretto in porta Compagno blocca.
Primo tempo che chiude 1 a 1.
Secondo tempo:
2′ Donia subito a provarci per gli ospiti ma il suo tiro è debole.
8′ Maltese da fuori area, palla di poco a lato.
16′ Fruci prova da fuori, alto sopra la traversa.
19′ occasione in area di Donia, bravo Giordano a respingere con i piedi.
23′ Donia ci riprova, palla rilanciata da centrocampo che arriva sui piedi dello stesso che al volo tira sopra l’incrocio.
Partita che finisce sull’ 1 a 1.