Campionato Allievi Nazionali Dilettanti: Athena Agrigento Finalista – cronaca gara contro P3F Potenza.

0

P3 F Potenza vs Athena 2-6

Da brividi l’inizio gara dell’Athena Agrigento, l’unica compagine siciliana nella fase finale degli Allievi Dilettanti, contro la P3 F Potenza; in svantaggio di due gol nei primi 20 minuti ha rischiato fortemente di uscire dalla competizione della fase finale per l’assegnazione dello scudetto nazionale di categoria, per i gol di Basentini e il raddoppio di Langone. Ma l’Athena ci ha abituati alle imprese, e nei restanti minuti del primo tempo ha rifilato ben 4 reti mettendo al sicuro, risultato e passaggio del turno. E’ di Mazza l’1-2 dell’Athena, e al pareggio ci pensa Musmeci su calcio di rigore, dopo un atterramento in area di Fanara. Il vantaggio porta la firma di Alba con un gran tiro dalla distanza, e il 2-4 finale del primo tempo lo realizza Gianrusso, da azione in mischia dentro l’area. Nella ripresa l’Athena chiude il conto con Ferraro da assist di Alba, e Musmeci che con un tiro fuori area realizza il 2-6 e la sua doppietta personale.

L’Athena è tra le sei finaliste di categoria, e cercherà di vincere il Titolo Nazionale nelle finali scudetto che si svolgeranno in provincia di Siena dal 23 al 27 giugno 2015. L e altre finaliste: Alzano Cene (BG) – Giorgione (TV) – Olimpia Firenze – Futbolclub Roma – River Casale (CH).

P3 F Potenza: Di Poto – Giura – Russillo – Fontana – Viggiano – Falvella – Basentini – De Maio – De Carlo – Langone – Sagaria. A disposizione: Tomasillo-Santoro-Pietrafesa-Guarnieri-Scelzo-Nordandrea-Biancone- Allenatore: Panariello

Athena: Sarcuto – Mazza – Maglio – Rotulo – Contino – Campione – Giarrusso – Ferraro – Fanara – Alba – Musmeci – A Disposizione: Moncada-Grassadonia-Cacciatore-Sicurella-Milazzo-Vaiana – Allenatore: Previtera.