Campionato promozione – Monreale vs Gattopardo – 29°giornata – 31 marzo 2019

Marcatori: pt 18’ Labonia, 38’ pt Lo Brutto, 15’ st Graziano

Monreale: Cilluffo, Maenza (25’ pt Graziano), Filpo, Ricciardi, Esposito, Ferrara, La Mattina, Di Maria, Rama (35’ st Galici), Russo, Gastone. A disp.: Lo Piccolo, Canzoneri, Mineo, Calabrese, Alessi. All.: Oddo

Gattopardo: Noto, Sacco, Fave, Curto, Labonia, Touray, Ceesay A., Bruna (28’ st Giardina), Lo Brutto, Ceesay A., Ingiaimo. A. Disp.: Ingrao, Brancato, Catania. All.: Alotto

Arbitro: Lipari di Trapani, assistenti: Figuccia e Gianquinto di Marsala

Note: espulso al 50 st La Mattina

Partita che un buon Monreale fa sua, nel gioco, e nelle occasioni create, il Gattopardo fa suo, il risultato. Padroni di casa avanti tutta, si vede buon gioco che porta spesso in area ospite, ma il reparto offensivo, stenta parecchio a trovare la via del gol, cosa che invece riesce bene al Gattopardo, che con due azioni, trova il doppio vantaggio. Primo tempo con il Monreale a provare con La Mattina, Gastone e Rama, ma nessuno riesce a finalizzare. Il Gattopardo prova al 18’ una azione offensiva, e trova il vantaggio; da azione personale di Lo Brutto, il tiro respinto, ripreso e messo dentro da Labonia. Raddoppio al 38’, da mischia in area, Lo Brutto trova il tocco vincente. Ripresa che cambia poco, al 4’ il palo per il Monreale di Gastone, e al 15’ accorcia le distanze Graziano, in area affollata trova il gol del 2-1.

Al 19’ Monreale vicino al pareggio; azione dalla fascia di La Mattina, al centro per il colpo di testa ravvicinato di Di Maria, Noto d’istinto mette in angolo, salvando la propria porta. L’assedio finale del Monreale non porta a nulla di fatto, il Gattopardo ha la possibilità al 44’ di chiudere la gara con Giardina, ma tocca a lato.