Under 15 – Buon Pastore vs Panormus – campionato regionale – sabato 30 marzo 2019

0

25° giornata

Marcatori: st 12’ Di Giovanni, 25’ st Di Paola (rig.)

Buon Pastore: Ilardi, Miserendino (17’ st Scardina), Giannone (29’ st Patrizi), Tumminia, Di Giovanni, Marino, Cangemi (35’ st Gambino), Grammauto, Bucceri (22’ st Salamone), Di Paola, Marchese (10’ st Cucco). A disp.: Vitale, Sortino, Correnti. All.: Governale

Panormus: Caruso (22’ st Vitrano), Libra, Giardinieri (9’ st Ganci), Aneli, Mangano, Maggione (9’ st Naccari), Saia, Arcuni, Passaglia, D’Amico, Cintura (22’ st Ferrara). A disp.: Abdul. All.: Cintura

Arbitro: Pintabona di Palermo.

La capolista Panormus, subisce la seconda sconfitta stagionale nel campo del Buon Pastore. I locali dall’inizio di gara, sono incisivi e convinti, anche se si deve aspettare al 10’ per il primo tiro in porta, con un calcio piazzato battuto da Di Paola con nulla di fatto. Locali avanti al 19’, azione combinata da Merendino e Bucceri, quest’ultimo in area anticipato da un soffio dall’estremo difensore ospite Caruso. La capolista Panormus sottotono, l’assetto difensivo risponde, ma fatica a costruire azioni degne di nota. Al 26’ il primo tiro verso la porta; è Arcuni dalla distanza, Ilardi respinge in angolo. Continua la pressione del Buon Pastore e al 29’ doppia possibilità del vantaggio, col primo tiro ravvicinato di Grammauta, dalla respinta di Caruso, riprende Marchese, ma trova nuovamente il numero uno ospite alla respinta. Chiude il tempo a reti inviolate. Ripresa, al 3’ pericoloso il Buon Pastore; lanciato in area Bucceri, ci vuole un bravo Maggione ad anticipare l’avversario a quasi tiro certo in porta. Al 12’ il gol del vantaggio locale; da calcio piazzato, il tiro in area di Di Giovanni, nell’uscita con i pugni, Caruso pasticcia e si ritrova con la palla alle sue spalle. Il raddoppio del Buon Pastore arriva al 25’, il direttore di gara decreta un calcio di rigore per fallo in area; dal dischetto Di Paola, che mette la palla all’opposto dell’estremo difensore ospite. Risultato finale, 2-0.