Cantera Ribolla:
1 Sanfratello (12 Bertolo); 2 Candolo ( 14 Napoli); 3 Gerbino (16 Pezzino); 4 Prestifilippo; 5 Bruno; 6 Sparacio; 7 Fanara; 8 Collura (17 Dalfino); 9 Pipitone (13 Lo Presti); 10 Pillitteri; 11 Fiore; A Disp. 15 Gallina; 18 Termini; All. Di Domenico.

Calcio Sicilia:
1 Di Paola; 2 Mirabella; 3 Quagliata; 4 Catalano (16 Bruno); 5 Lo Verso; 6 Canale; 7 Sicilia (14 Mandala’); 8 La Vardera (18 Mustacciolo); 9 Culotta (17 La Barbera); 10 Di Maggio (13 Di Cara); 11 Serio (15 Tallilli); A Disp. 12 Giordano; All. D’angelo G.

Quinta giornata di campionato tra Cantera Ribolla e Calcio Sicilia, i padroni che vengono dalla vittoriosa trasferta di Messina, il Calcio Sicilia da due sconfitte entrambe dalle squadre messinesi. Partita che si gioca a centro campo da tutte e due le parti con grande correttezza.

Inizio del Calcio Sicilia, dalla destra cross in area di Mirabella, pronto Sanfratello a bloccare in uscita. Al 9′ punizione per gli ospiti, Lo Verso di testa manda fuori. Al 14′ occasione in area per Fanara la difesa ospite respinge. Il gioco continua a svilupparsi a centro campo e al 27′ Pipitone infiltrato in area è anticipato da Lo Verso, mandando in angolo. Il vantaggio ospite arriva al 39′, cross di Di Maggio dalla tre quarti dove trova Culotta in area che con uno stop a seguire si smarca di un’avversario trovando il tiro vincente senza nulla potere il tentativo di Sanfratello in uscita. Il Cantera Ribolla non ci sta e si fa vedere due minuti dopo con Gerbino dalla sinistra che scavalca due avversari portandosi in area, al tiro trova pronto Di Paola che blocca. Si chiude il tempo con gli ospiti in vantaggio per 0-1.
Secondo tempo Cacio Sicilia che entra in partita con Di Maggio, il tiro da fuori area alto sopra la traversa. Al 10′ calcio piazzato con Di Maggio dalla trequarti, in area trova Serio con tiro a girare sfiorando l’incrocio. Al 14′ Fanara in area avversaria, brava la difesa a respingere il pericolo. Al 20′ cross di Sicilia dalla destra, in area per La Barbera che viene anticipato. Al 22′ sempre Fanara a farsi pericoloso dalle parti dell’estremo difensore locale Di Paola, dalla destra si inserisce in area, bravo il numero uno a neutralizzare. Al 29′ raddoppio per gli ospiti; calcio di punizione dalla trequarti di destra al tiro Mustacciolo, che con un tiro cross palla a parabola si insacca sul secondo palo dove Bertolo non arriva, il numero 12 ospite da poco sub-entrato a Sanfratello. Il Cantera Ribolla reagisce e cerca di dimezzare lo svantaggio con Lo Presti e Fiore, ma la difesa ospite sembra imbattibile. Ancora azione ospite al 36′ con Lo Presti, il suo assist in area per Prestifilippo che di testa impensierisce Di Paola, che deve fare un grande intervento per mandare la palla in angolo. Al 42′ gli ospiti vogliono colpire ancora con Mirabella, azione da centro campo per La Barbera in contropiede, tiro a volo da fuori area, palla di poco alta sopra la traversa. Ultima occasione per il Cantera Ribolla, punizione in area a due per retro passaggio al portiere, Prestifilippo per Fiore, il tiro sopra la barriera.
Calcio sicilia che trova la vittoria dopo due sconfitte, adesso incontrerà nel turno infrasettimanale il Borgo Nuovo, vincente con la Free Time, mentre il Cantera Ribolla sarà di scena in trasferta a Messina contro la Promosport Barcellona.