Cantera Ribolla vs Don Carlo Lauri – Giovanissimi Regionali cronaca

0

Cantera Ribolla – Don Carlo Lauri 7-1

Giovanissimi Regionali girone A

Il Cantera Ribolla in gol dopo pochi minuti con Fanara che in corsa si invola solo davanti al portiere del Carlo Lauri e lo batte per l’1-0.

Il gioco corale deli padroni di casa viene fuori in una bella azione con Caternicchia che non riesce a concludere in quanto viene fermato in area in modo falloso dai difensori ospiti e il direttore di gara decreta il calcio di rigore che viene trasformato dallo stesso Caternicchia per il 2-0 del Cantera Ribolla.

Al 15′ i padroni di casa hanno la possibilità di andare sul 3-0 con Schiera, che riceve palla da calcio d’angolo e calcia un siluro cheprende in pieno la traversa. E’ solo il preludio per il terzo gol che arriva pochi attimi dopo con Pirrotta che ben servito sulla fascia, incrocia il tiro andando in rete.

Fanara su azione solitaria dalla destra realizza la sua doppietta e Lombardo segna la rete del 5-0 ribattendo in rete un tiro di Gallina che aveva colpito la traversa.

Nella ripresa girandola di sostituzioni tra le due compagini e per il Cantera Ribolla con Somma nuovo entrato mette a segno una doppietta, che chiude definitivamente la partita.

A pochi minuti dalla fine il Don Carlo Lauri da una azione di attacco,un fallo di un difensore del Cantera Ribolla in area e stavolta il rigore è a favore suo Trasformato e chiusura del risultato di 7-1 a favore del Cantera Ribolla.