Allievi Regionali girone A

Mazara Calcio – Punto Rosa   2-1

Primo Successo del Mazara di mister Masi contro la compagine del Punto Rosa di Palermo.
I ragazzi del Mazara nel primo tempo passano in vantaggio con Brugnone
su azione fulminea prodotta da Bellarmino. Il raddoppio dopo pochi minuti a seguire di una punizione da fuori area,tiro del capitano Pietro Boncore(foto sotto) che trafigge la porta del Punto Rosa.
Nella Ripresa per somma di ammonizione il Mazara si vede espellere due ragazzi, Meo e Anteri,e gli ospiti prendono coraggio e cominciano a credere di riprendere la partita; riescono a dimezzare lo svantaggio realizzando la rete del 2-1,ma nella strada che porta al pareggio trovano il portiere del Mazara, Lentini Gianfranco(foto sotto), in giornata si, che nega per tre volte il gol del pari. Partita giocata a viso aperto da entrambe le squadre, fino a quando il numero dei giocatori era rimasto pari e malgrado il pesante caldo si è fatto sentire per tutta la gara, si è giocato un ottimo calcio.

V.L.

=========================================

Gianfranco Lentini 97(portiere)mazara allievi web Pietro Boncore 97 (difensore)mazara allievi web