0

Allievi Regionali  girone A

Cantera Ribolla — Noir  2-2

Giornata di sole caldissimo, temperatura da record fanno da cornice ad una partita giocate da due ottime squadre.
Pronti e via il Cantera si porta in vantaggio al 6° minuto con un eurogoal di Melville che dal vertice destro dell’area di rigore avversaria mette la palla all’incrocio dei pali difeso dal portiere ospite; partita comunque sempre equilibrata ed il primo tempo si conclude con una magistrale parata di La Mattina sul colpo di testa di La Commare.
Nel secondo tempo, l’attaccante della Noir La Commare, non sbaglia il gol del 1-1, mettendo alle spalle dell’incolpevole numero 1 del Cantera Ribolla, La Mattina.

Il Cantera Ribolla riprende a giocare e riacciuffa il gol del vantaggio con Lo Bianco Valerio, abile a battere il portiere in uscita con un delizioso diagonale.

Al 26° il fatto che decide il risultato finale, e vale a dire un sospetto mani in area di un difensore del Cantera Ribolla, e il direttore di gara ravvede gli estremi per il calcio di rigore,e la Noir con la realizzazione si porta a casa un prezioso pareggio.

Da segnalare un grandissimo gesto di fair play del Mister Russotto Luca, del  Cantera Ribolla, che
immediatamente dopo il gol del 2-1 realizzato dalla sua squadra, vedendo il proprio attaccante Gahsjan particolarmente nervoso dopo uno screzio con il difensore avversario a gioco fermo, lo sostituisce.

Nel dopo gara rammaricato forse per il risultato, Mister Russotto del Cantera Ribolla, parla della temperatura alta che  possa avere condizionato la gara,” si il caldo sicuramente ha influito, ma ciò nonostante le due squadre hanno offerto a  tratti momenti di buon calcio, la partita è stata molto equilibrata, faccio i complimenti al mister della Noir per l’ottimo lavoro che sta facendo la sua squadra, era davvero messa molto bene in campo, dico subito che il risultato è assolutamente giusto anche se ovviamente dopo essere andati due volte in vantaggio un pizzico di rammarico c’è ma va bene cosi; penso che la Noir sarà una delle protagoniste dei play off finali;”

Mister complimenti anche per Lei, per il gesto della sostituzione;” no quelle sono cose normali.”

Grande momento bello della giornata è stato vedere al termine della gara le due squadre insieme, sotto il gazebo allestito nel centro sportivo del Cantera Ribolla, a godersi una meritata merenda con croissant e ciambelle che in allegria e festa tutti insieme si sono meritati.