Sportland 2000 vs Sport Club Siracusa – 5°giornata – Giovanissimi Regionali – cronaca

0

Sportland 2000-Sport Club Siracusa 0-3

Marcatori: Bellomia, Garfì D., Caligiore.  (SPORT CLUB SIRACUSA)

Giovanissimi Regionali girone E

Squadre ben organizzate e di buon livello tecnico, primo tempo equilibrato che blocca il risultato sullo 0-0.

La ripresa vede lo Sport Club Siracusa spingere di più sull’acceleratore, al 15’ Bellomia si fa trovare pronto e porta in vantaggio gli ospiti. A questo punto lo Sport Club Siracusa diventa più insidioso trovando, la rete del raddoppio da quasi 30 metri con Garfì al 28’ e poco dopo al 32’, fissando definitivamente il punteggio sullo 0-3 con un altro bel tiro di Caligiore. Si vede del buon gioco da parte di entrambe le squadre ma i tre punti li portano a casa i ragazzi di mister Matarazzo. Ottimo Fair Play dimostrato dai ragazzi sul terreno di gioco.