Cei vs Pro Villabate – 7°giornata – Allievi Regionali – cronaca

1

Allievi Regionali girone B

Il  Villabate Calcio, con il classico risultato di 2 a 0 batte il Cei e mantiene il primo posto in classifica del girone. Primo tempo da dimenticare per ambedue le squadre, 40 minuti di noia e non gioco, spezzettato da continui falli, e non si è assistito ad una vera azione di gioco.

Squadre al riposo, si ritorna in campo, mister Cacciatore del Villabate nello spogliatoio nel frattempo ha strigliato i suoi, che entrano in campo più’ motivati, convinti di conquistare i tre punti in palio.

Nei minuti iniziali si capisce che la musica è cambiata, al 5° minuto, Cali’ che fino a quel momento era rimasto in ombra conquista palla a centro campo e si invola sulla sx superando come birilli alcuni avversari, dal fondo pennella un cross per Fontana che al volo tira sopra il portiere, sulla ribattuta spara a colpo sicuro Cardilicchia ma il numero 1 di casa si supera e respinge, la palla viene conquistata da Caruso che deposita in rete.

Passano appena 4 minuti e il Villabate conquista una punizione nella tre quarti del Cei, Zito calcia in porta e indirizza la palla all’incrocio dei pali, il portiere compie una prodezza ma non riesce a trattenere la palla, e ne Caruso ne Cardilicchia approfittano dell’occasione per il raddoppio. Al 13° minuto occasionissima per il Cei per pareggiare, ma Barone con un grande intervento in due tempi dice di no ai padroni di casa.

Barone si ripete al 18° minuto negando il pareggio al Cei, su errore della difesa del Villabate, palla all’attaccante del Cei che spara al volo da distanza ravvicinata, il portiere si supera deviando in calcio d’angolo.

Il Cei cerca in tutti i modi di pervenire al pareggio, ma i ragazzi giallorrossi del Villabate amministrano la partita, e su una ripartenza al 26° minuto, il funambolo Cali’ conquista palla a centrocampo e di prima serve Caruso, che con un perfetto passaggio serve Potenzano, il quale supera un primo avversario entra in area ma viene atterrato, l’arbitro decreta il calcio di rigore che Zito con freddezza trasforma.

A questo punto la partita si infiamma, con i ragazzi del Cei che cercano in tutti i modi la via della rete, il Villabate amministra tranquillamente fino al fischio finale dell’arbitro, che ha concesso ben 8 minuti di recupero.

E’ stata la migliore vittoria ottenuta fino ad oggi fortemente voluta dai ragazzi del Villabate, che nel secondo tempo hanno dimostrato tutto il loro valore calcistico, la palma di migliore in campo si può benissimo assegnare a Zito, che ha giocato una stupenda partita.

TABELLINI

CEI

1) militello; 2) canzoneri m.(dal 34° st canzoneri a.); 3) cucinella (dal 27° st mirto); 4) prezzabile (dal 29° st monteverde); 5) mazzola; 6) dioguardi, 7) stassi (dal 23° st chiriaco); 8) di marco (dal 18° st campione) ; 9) magazzu’; 10) lores valera (dal 29° st coronella); 11) blandi (dal 34° st la barbera).