Flora Calcio vs Sport Club Siracusa – 7°giornata – Giovanissimi Regionali – cronaca

2

Giovanissimi Regionali girone E

FLORA CALCIO – SPORT CLUB SIRACUSA  risultato 1- 4

Marcatori: Garfì – Bellomia (doppietta) – Di Domenico (sport club Siracusa) ; Innocenti (Flora Calcio)

Cronaca:

Si conclude con una vittoria degli ospiti l’anticipo della 7ª giornata girone E tra il Flora Calcio e lo Sport Club Siracusa.

Partono su ritmi alti gli ospiti che vanno subito in vantaggio dopo solo 40 secondi con Garfì. Il Flora prova su calcio di punizione al 2° minuto a rimettere in parità il match, ma il tiro si spegne sulla barriera.

I locali lottano gagliardamente su ogni pallone, ma sono ancora gli ospiti a sfiorare il raddoppio con Nicotra al 22’. Al 34’ Bellomia trova la rete del raddoppio e due minuti dopo la sua doppietta personale, si va così negli spogliatoi sul punteggio di 0-3.

Nella ripresa sono ancora gli ospiti a rendersi insidiosi e al 25’ si portano sul parziale di 0-4 con Di Domenico. I locali si lanciano a questo in avanti e trovano la rete del definitivo 1-4, al 34’ con Innocenti.

Con questo risultato la squadra allenata dalla coppia Matarazzo – Lanza si porta in una buona posizione di classifica, che fa ben sperare per il proseguo del campionato.