Girone E: Erg – Sport Club Siracusa risultato 0 – 1

ERG: Solano, Farinato, Maiori (dal 7’ s.t. Parisi), Migliaccio, Midolo, Venosino, Trapani, Fucile (dal 10’ s.t. Augello), Rizzo, Cataldi, Romano. All. Maiorca.

SPORT CLUB SIRACUSA: Magro G., Di Blasi (dal 11’ s.t. Micieli), Milluzzo (dal 21’ s.t. Mangiafico), Musarra, Caligiore, Staita, Garfì, Magro N., Bellomia, Cutrona (dal 38 s.t. Di Domenico M.), Di Domenico G. (dal 19’ s.t. Nicotra). All. Matarazzo.

Marcatori: Bellomia al 20’.

Arbitro: sig.Zocco Francesco sez. Siracusa.

Cronaca:

Partita molto combattuta, fra due squadre che vogliono entrambi la piena posta in palio. Al 1’ sono gli ospiti a sfiorare il vantaggio, Cutrona da destra cross al centro per la testa di Bellomia para Solano. Al 8’ Magro N. ci prova su punizione dal limite palla di poco al lato. Al 20’ Punizione dai 30 metri di Garfì, deviazione aerea di Staita che colpisce la traversa, la palla ritorna in campo riprende Bellomia e gol. Al 24’ ci provano i locali, Cataldi assist per Rizzo tiro alto sulla traversa. Al 27’ lancio questa volta per Cataldi che si allunga troppo la palla e va fuori. Al 30’ Cataldi palla dentro per l’arrivo di Romano tiro debole para Magro. Si chiude sull’1-0 la prima frazione di gioco.

Nella ripresa al 3’ Garfì ci prova su punizione, palla di poco al lato, al 17’ Cutrona mette al centro Solano anticipa e fa sua la palla. Un minuto dopo è la volta dei locali con Trapani, tiro insidioso da fuori area respinge con i pugni Magro. Al 21’ netta azione da gol per i locali, Cataldi salta il portiere tira ma la palla si spegne al lato. Al 35’ Garfì al centro area riceva spalle alla porta si gira e tira, palla di poco alta sulla traversa. Al 37’ uscita di Solano, riprende di testa Garfì, la palla finisce sul palo alla dx dell’estremo difensore, ritorna in campo finendo sui piedi dell’accorrente Bellomia che tira, ma Solano ancora una volta si fa trovare pronto e para. Poco dopo arriva il triplice fischio, che mette fine alla gara.