0

GIOVANISSIMI REGIONALI girone A

FINCANTIERI – CALCIO SICILIA 0-6

reti: (calcio sicilia ) PADELLARO (3) – CASIGLIA – MONTAPERTO (rig.) – BRUNO

Giornata estiva , inizio con i padroni di casa che non riescono a concretizzare una bellissima occasione, davanti il portiere del Calcio Sicilia, Schillaci, l’attaccante manda alto sulla traversa.Partita tatticamente ben messa in campo dai  tecnici, occasioni anche del Calcio Sicilia non sfruttate al meglio.Un fallo in area dei difensori della Fincantieri procura un calcio di rigore, che Testagrossa fallisce. Il Calcio Sicilia non si demoralizza e 5 minuti più tardi arriva il gol di Padellaro, che sblocca la partita e porta in vantaggio la sua squadra. Dopo 5 minuti per atterramento in area di Montaperto, il direttore di gara decreto il tiro dagli undici metri che lo stesso trasforma per il 2-0.La Fincantieri accusa il colpo, c’è un po’ di agitazione e alla fine del primo tempo l’arbitro espelle un difensore per dei padroni di casa per  doppia ammonizione.

Nella ripresa con la Fincantieri in 10 uomini non concretizza più come il primo tempo,  il Calcio Sicilia, si impadronisce del campo e realizza la terza rete con Casiglia a tu per tu con il portiere , e con Padellaro che realizza altre due reti.Partita che alla fine si tranquillizza, il Calcio Sicilia contiene la gara con il possesso  palla, ma arriva il sesto gol con azione di Padellaro, che scocca un tiro da fuori area che il portiere della Fincantieri con un grande intervento respinge ma la palla rimane in area finendo nei piedi di Bruno che realizza lo 0-6.