Flora Calcio vs Sportland – 6°giornata – Giovanissimi Regionali – cronaca

0
Flora Calcio – Sportland -1-2 –

Giovanissimi Regionali girone E –

Terza gara lontana dal Megarello e seconda vittoria consecutiva. La squadra di mister Costa riesce a uscire vincitrice dal comunale di Solarino dove batte per 2-1 i pari età del Flora.Quella giocata a Solarino è una partita a ritmi bassi. Il vantaggio per gli ospiti arriva al 22′ del primo tempo con una bella azione manovrata e conclusa da Russo che imbuca Libro che non sbaglia e porta lo Sportland sullo 0-1. La squadra di casa non si arrende e insiste trovando il pareggio qualche minuto più tardi, con un rigore dubbio concesso dall’arbitro, che il capitano del Flora non sbaglia, spiazzando il portiere Vasco.Nella ripresa, lo Sportland parte subito forte e già al 2′ passa in vantaggio con un’azione di La Ferla, che dopo essersi liberato di due avversari imbuca Russo che con un pallonetto riporta in vantaggio la squadra augustana. Il Flora si butta in avanti in cerca del pareggio, ma lo Sportland riesce a difendersi bene e a portare il risultato a casa conquistando 3 punti che permettono ai gialloblu di lasciare i bassifondi della classifica.La squadra augustana nella prossima giornata ospiterà l’altra squadra di Floridia, il Real Xiridia, in una sfida che sarà molto interessante, nella speranza di vedere finalmente bel gioco, che è mancato nonostante la vittoria, e di sfatare il tabù Megarello, dove la squadra di casa ha ottenuto un solo punto nella gara disputata contro l’Olimpique Priolo.MARTINA COSTA