Sport Club Siracusa vs La Pinetina – 6°giornata – Giovanissimi Regionali – cronaca

Giovanissimi Regionali girone E

SPORT CLUB SIRACUSA – LA PINETINA   risultato 2-0

Marcatori: Musarra (doppietta)

Giornata estiva allo Scrofani-Salustro di Palazzolo Acreide, che condiziona non poco i 22 in campo.

Parte bene la squadra di casa con varie azioni in profondità, non riuscendo tuttavia a concretizzare. Al 32’ del primo tempo ci pensa Musarra a sbloccare il risultato per i gialloverdi. Finisce sul risultato di 1-0 la prima frazione di gioco.

Nei primi 10 minuti del secondo tempo i padroni di casa con Cutrona, Bellomia e Nicotra, continuano a sprecare occasioni da rete, grazie anche agli ottimi interventi del portiere ospite Incatasciato. Al 11’ Garfì prova con un tiro da fuori area all’incrocio dei pali, ma ancora una volta il portiere gli nega la rete.  Al 15’ Bellomia colpisce in pieno la traversa dai 20 metri. Il raddoppio arriva al 24’ con Musarra che chiude i conti mettendo a segno la sua doppietta e portando il risultato sul 2-0.

La gara conferma l’ottima forma che i ragazzi di mister Matarazzo stanno raggiungendo, visto il 5° risultato utile consecutivo.