Folgore Selinunte vs Tommaso Natale – cronaca e fotogallery – 19° giornata – Allievi Regionali.

0

Folgore Selinunte – Tommaso Natale 0-2

Reti: Tinaglia – La Sala

Bella e intensa partita tra le due compagini, Folgore Selinunte e Tommaso Natale.

A tratti maschia (ben diretta dal sig. Fici) con i padroni di casa pronti a non concedere nulla, e gli ospiti intenti a fare bottino pieno.

Le due squadre ben messe in campo dai rispettivi allenatori (Pizzitola per la Folgore e Ippolito per il Tommaso Natale) offrono spettacolo con vari capovolgimenti di fronte; a decidere la gara con i loro goal sono stati Tinaglia al 16° del primo tempo e La Sala al 18° del secondo tempo.

Ma andiamo alla cronaca:

8° Tommaso Natale avanti con l’ottimo Parisi defilato sulla sinistra con un bel tiro a giro all’incrocio dei pali impegna l’attento portiere Grasso.

10° contropiede della Folgore con Sparacia ma il portiere ospite Pullarà non si fa sorprendere e in uscita bassa anticipa il suo tiro.

11° punizione dalla distanza per il Tommaso Natale, batte Fasulo per la facile parata di Grasso.

12° angolo per la Folgore, Pullara’ esce e smanaccia la palla sventando il pericolo.

13° La Sala si incunea in area avversaria ma Grasso anticipa il suo tiro.

16° arriva il vantaggio del Tommaso Natale, Davi’ lancia La Sala che dal limite area tira, respinge Grasso che nulla può sul tiro di Tinaglia che insacca la palla dell’0-1.

18° Tinaglia ruba palla dentro area avversaria, il tiro è respinto in angolo da Giancana.

25° punizione dal limite per la Folgore, batte ottimamente Sparacia, Pullara’ si distende e blocca.

29° cross di Biondo per Matano solo in area, Pullara’ esce fino al limite sventando il pericolo.

30° cross in area del Tommaso Natale da parte di Ferracane per la testa di Russo ma il portiere ospite salta piu’ alto e fa sua la palla.

31° tiro di Tinaglia che sfiora il palo alla destra di Grasso.

34° viene ammonito Davi che ferma fallosamente il contropiede dell’ottimo Sparacia.

35° Imperiale da buona posizione, di testa manca di poco la porta del Selinunte.

38° punizione dal limite in favore del Tommaso Natale, batte Fasulo ma la difesa fa buon muro e ribatte.

Secondo tempo meno frizzante del primo ma sempre bello e maschio nei limiti con l’arbitro Fici che amministra bene.

Pronti via e il Tommaso Natale avanti.

2° tiro in porta di Tinaglia per la comoda parata di Grasso.

6° ci prova Russo, para agevolmente Pullara’.

12° il sempre presente Tinaglia sfiora il raddoppio.

13° nuovamente Russo ma stavolta tira alto sopra la traversa.

15° La Sala abbozza un tiro ma fuori misura.

17° punizione al limite area del Tommaso Natale, si occupa della battuta Noto ma Pullarà è attento e blocca.

18° arriva il raddoppio degli ospiti: angolo battuto da Imperiale per la testa di La Sala che insacca il comodo 0-2.

Da qui in avanti i ragazzi di mister Ippolito amministrano il vantaggio.

al 35° Sparacia ha sui piedi la palla per accorciare lo svantaggio, ma da buona posizione alza troppo il tiro.

39° si invola in area Russo ma con uno scatto felino Pullarà lo anticipa negandogli la palla del 1-2.

43° l’arbitro manda tutti sotto la doccia.

Folgore Selinunte: Grasso-Ferracane-Noto-Giancane-Bivona-Mangiaracina-Biondo-Sghaer-Matano-Sparacia-Russo A disposizione: Napoli-Galeano-Accardi-Giacalone-Angileri-Amella-Indelicato —Mister: Pizzitola Nicolò

Tommaso Natale: Pullarà-Bosco-Parisi-Mistretta-Ferrante-Mancuso-La Sala-Fasulo-Tinaglia-Imperiale-Davì A disposizione: Canino-Tozzi-Spinoccia-Tranchina-Verdicaro —Mister: Ippolito Mario