Giovanili Nazionali Palermo – ultima giornata giovedì 25 aprile 2019

0

Play off certi per l’under 15 del Palermo, la gara contro il Perugia al “Pisani” alle 11.00, darà solo la posizione di quarta o quinta classificata. Infatti, Palermo e Perugia, rispettivamente con 41 e 40 punti, superano la quinta classificata del girone “B”, l’Atalanta con 36 punti, ad una gara dalla fine del campionato. Il regolamento prevede che delle quinte dei tre gironi, accedono ai play off, solo due. Considerato il posto assegnato nel girone “A” (tra Parma ed Empoli), è sicura la presenza dei giovani rosanero, a prescindere dal risultato della gara. Under 16 obbligo vincere al “Pisani” alle 13.00, contro i pari età del Perugia per provare ad accedere ai play off.  Occhio attento alla gara dell’Ascoli, in campo contro il Frosinone, che vincendo passerebbe il turno al posto del Palermo, avendo attualmente un punto in più in classifica. Under 17 fuori dai giochi, dopo un buon campionato chiuderà in casa del Pescara, a cui necessitano i tre punti, “play off”. In campo alle ore 11.00.