Giovanili Nazionali Palermo: vincenti le tre under. domenica 03 marzo 2019

0

Successo per l’under 17 chiude 2-0 la gara contro la Salernitana, guadagnando posizioni in classifica, con una gara (Crotone) da recuperare. L’undici dell’allenatore Ignoffo, dai primi minuti di gioco mette in chiaro la voglia di vincere, e al 14’ da una azione che parte dal solito Di Dio, combinazione tra Puleo e Prestianni, l’assist ricevuto da quest’ultimo, è pronto da mettere dentro l’1-0. Ripresa con affanno per i giovani rosanero, subiscono la pressione degli ospiti, ma senza correre pericoli. Al 34’ la bravura del numero 10 Di Dio, chiude la gara; da azione di contropiede, mette dentro, saltando il portiere in uscita e un difensore piazzatosi nella linea di porta, la palla vincente del doppio vantaggio. Under 16 vince 4-0 contro il Crotone, gara con possesso palla da entrambe le parti, rosanero bravi a sfruttare al meglio le occasioni avute. Al 16’ in gol Liga, due minuti dopo il 2-0 di Montevago. Ripresa, al 12’ il terzo gol di Izzo, bello il pallonetto con il portiere in uscita, chiude la gara al 33’ con il quarto gol, Montevago, che sigla la sua personale doppietta. Under 15 che piega i pari età del Crotone per 3-1, primo tempo in vantaggio col gol di Vinci al 24’, nella ripresa pareggio per gli ospiti al 13’ con Nistico, nuovo vantaggio dei giovani rosanero al 19’ con Ganci, che chiude la gara al 36’ siglando una meritata doppietta.