Giovanili Nazionali Sicilia – commento domenica 15 settembre 2019

0

Campionato Nazionale serie “A e B”, primo successo per l’under 17 del Trapani, battendo per 2-0 i pari età della Salernitana. Il gol del  1-0 al 37’ è di Andolina, mentre nel finale, al 71’ il raddoppio di Pitanza. Grande merito dei tre punti conquistati è dell’estremo difensore di casa Cannizzaro, che sul momentaneo vantaggio di 1-0, al 62’, salva il risultato respingendo un tiro dagli undici metri da parte dell’avversario ospite, Froncillo. Doppia sconfitta in casa per under 16 e under 15, contro i pari età della Juve Stabia. Gli under 16 del Trapani vanno sotto di due gol in quattro minuti, al 17’ e al 20’ con Carnevale e Damiano; riesce la squadra di casa a trovare il pareggio con la doppia marcatura al 36’ con Scozzari e al 66’ con Oumar, ma la beffa arriva al 72’, col gol vincente per la Juve Stabia di Carnevale, che sigla il definitivo 3-2. Under 15, 10 gol in una gara, ma che vale una sconfitta per 4-6 per il Trapani. La sequenza delle reti inizia col vantaggio della Juve Stabia, al 9’ con Vadalà, 1-1 di Piccolo, triplo vantaggio ospite con Papa, Saviano e Scavone, il 2-4 locale con Scavone, 2-5 con Saviano, 3-5 con Furnari, 3-6 con Saviano che realizza un poker, definitivo 4-6 al 68’,il gol di Vadalà.

SCARICA LA NUOVA APP, PER ESSERE INFORMATO IN DIRETTA.

Nel campionato serie “C”, doppio successo per il Catania con under 15 e under 17. Un secco 5-0 travolge il malcapitato Rende, che in casa propria cede ai pari età del Catania; gli Under 17 vanno a segno al 10′ con Le Mura, al 14′ raddoppio di Limonelli, terza rete al 25′ con Sinatra, al 53′ Russo su rigore, chiude la gara al 57′, Siracusa. Under 15, sempre in trasferta contro il Rende, il 3-0 costruito grazie ai gol di Pisasale al 5′, di Moncada al 31′, e una autorete.

Sicula Leonzio doppia sconfitta casalinga contro il Bari, under 17 subisce il gol beffa al 42’ della ripresa, e il colpo vincente ospite lo mette a segno Romio. Stessa sorte per gli under 15 della Sicula Leonzio, contro il Bari perde in casa col gol nei primi minuti di gioco, al 6’ Rana, e il risultato non cambierà, malgrado le varie sostituzioni effettuati nel corso della gara.