Giovanili Palermo: rinviata la gara degli under 17. 24/02/2019

0

Sconfitte per under 15 e under 16

Domenica 24 febbraio 2014

La sfida play off degli Under 17 contro il Crotone, è stata rinviata alla fine del primo tempo, sul punteggio di 0-0. Il forte vento, che ha condizionato anche la prima parte della gara, ha prevalso nella decisione di non riprendere la ripresa. Nei prossimi giorni la Figc deciderà il giorno in cui verrà recuperata la sfida. Sconfitte entrambe per 1-0, under 15 e under 16, i ragazzi del tecnico Chiappara tengono bene la capolista Napoli, ma il gol che deciderà la gara, arriva alla fine del primo tempo, con un rigore decretato dal direttore di gara, e trasformato abilmente da Pesce, mettendo la palla dalla parte opposta del numero uno rosanero Connola. Under 16, sconfitta dagli azzurri del nuovo tecnico Gennaro Sorano, subentrato in settimana a Panico, con un gol allo scadere del primo tempo, dal goleador Umile. Il tecnico rosa Di Benedetto nella ripresa cerca di riprendere la gara, sostituisce quattro ragazzi, ma alla fine il risultato premierà il Napoli che balza al terzo posto in classifica.