Giovanili Nazionali Sicilia e giovanili Palermo – commento domenica 13 ottobre 2019

0

Le under del Trapani, nel campionato nazionale A/B, chiudono la giornata con un pareggio, una vittoria e una sconfitta. 2-2 il risultato dell’under 17, contro il Lecce, a segno Di Maggio e Randazzo. Successo per l’under 16, contro il Frosinone il risultato è di 2-1, a segno Scozzari e Fucile. Brutta sconfitta per l’under 15, subisce in casa un pesante 3-0 ad opera dei pari età del Frosinone. Nel campionato nazionale di serie C, bene il Catania che ottiene due successi; con l’under 17 contro il Potenza, grazie ad un poker di gol messi a segno da Bozzanga, Panarello ed Aquino, che sigla la sua personale doppietta. L’under 15, vince contro i pari età del Potenza, con un secco 2-0 con i due gol siglati in tre minuti; al 9’ Violante, al 12’ raddoppio con Napolitano. Gli under della Sicula Leonzio chiudono la gara contro il Bisceglie con una sconfitta per 4-2. La gara dei giovani di mister D’Ignoti non inizia in modo favorevole; al 10’ una sfortunata autorete porta in vantaggio i locali. Al 17’ la Spina riesce a portare in parità la propria squadra, ma al 28’ Bisceglie nuovamente in vantaggio con Guacci che realizza dagli undici metri. Nella ripresa i locali trovano il 3-1 con Liso, ma la Sicula Leonzio accorcia all’80’ nuovamente con La Spina. Il ko per i giovani siciliani arriva al 92’, con Guacci che chiude definitivamente la gara sul 4-2. Migliore sorte agli under 15 della Sicula Leonzio, contro i pari età del Bisceglie, che portano a casa un successo maturato nella ripresa, con i gol al 22’ di Marino e al 37’ con Schembari, che fissa il risultato sul 2-0.

Nel campionato regionale due successi per le under del Palermo; 3-0 il risultato finale dei ragazzi di Matteo di Fiore contro il Favara Academy. Primo tempo con diverse occasioni e il palo colpito al 30’ da Muratore, ma senza gol, ripresa che vede al 6’ e al 15’, mettere a segno una doppietta Fuschi. Terzo gol al 20’, in rete Corona. Under 15, vincente in trasferta contro i pari età del Corleone, 3-1 il risultato finale con i gol di Pellegrino, il rigore trasformato da Spanò, e il terzo gol con Sannasardo.