Giovanili Nazionali Sicilia e giovanili Palermo – commento domenica 20 ottobre 2019

0

Giornata di riposo per il campionato nazionale under 17 di serie A/B, in campo U16 e U15 del Trapani. U16 vincenti contro il Crotone, 1-0 con il gol messo a segno nel finale di gara da Oumar, e U15 contro i pari età del Crotone, che espugnano il “Baffa-Cotronei” vincendo 2-0 con la doppietta personale di Vadalà messa a segno al 22’ e al 30’ del secondo tempo. Nel campionato nazionale di serie “C”, U17 del Catania in mostra a Reggio Calabria, successo esterno per 3-1 che vale la terza piazza a soli due punti dalla coppia-capolista Monopoli e Bari. I gol al 19’ con Di Stefano, al 51° raddoppio di Le Mura, chiude la gara al 80’ Aquino, siglando il 3-0; Al 85’ il gol dei locali, per una autorete di Iuculano. U15 avanti tutta, i giovani di mister Bellia realizzano una goleada contro i pari età della Reggina, confermando il secondo posto in classifica, ad un solo punto dalla capolista Bari. Nei primi undici minuti il Catania è avanti di due gol, al 5’ Pisciotta e al 11’ Napolitano. Terzo gol al 32’ con Violante, 4-0 al 36’ con Pisasale, quinta realizzazione al 62’ con Russo, chiude la gara al 73’ Moncada, che sigla il definitivo 6-0. Sicula Leonzio vittoriose entrambe le formazioni giovanili, U17 contro i pari età del AZ Picerno chiudono la gara 2-1, con i gol al 20’ di Carasi e al 26’ di La Spina. U15 vincenti 3-0 contro la AZ Picerno, i gol nella ripresa, al 18’ Castillo, al 20’ Sciara e al 28’ Aprile. Nei regionali, il Palermo U17 di mister Matteo di Fiore mette nel sacco della Stella D’Oriente ben 14 reti e vola solitario al comando della classifica. Il mattatore di giornata è Corona che realizza ben 5 reti, poi le doppiette di Giglio e Gigante; concludono la giornata le reti di Urso, Salvia, Mazzotta, Amoah, e Fazio. U15, dopo avere chiuso il primo tempo in svantaggio per 0-1 contro il Villabate, il gol di Tomarchio, nella ripresa va a segno tre volte chiudendo la gara 3-1.